Видит, не видит... Какая разница?Maks сказал(а):Апостол, а лежащую по дну леску рыба тоже видит? Хоть это не по теме Радужного, но вопрос интересный.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем лески для мормышки, блесен и балансиров
- Автор темы Андрей630025
- Дата начала
biznesonkak.
Писатель-рыбак
Не стало в магазинах лески Balsax, зимней по 30м. Где нибудь будет?
Зайди в "Арсенал". Aurora и Husky - все диаметры.biznesonkak. сказал(а):Не стало в магазинах лески Balsax, зимней по 30м. Где нибудь будет?
вернувшийся
Старожил
Всем доброго дня! В этом году у меня появилась возможность поездить на зимнюю рыбалку подальше чем "Чемской бор". В связи с этим хотелось бы спросить у бывалых судачатников какой леской (флюркарбоном), они пользуются .Имеется в виду толщина,и возможно производитель. Так как моя 0,28 уже старая(3 года ),надо менять ,а на что не знаю.
gnk
Старожил
Цена-качество флюрик от санлайна,диаметр 0.3-0.35,цена в районе 500-550р за 30 метров
вернувшийся
Старожил
gnk
Старожил
@вернувшийся, естественно
MicroJigit
Активный рыбак
Весь прошлый сезон гонял под мормышку Хитфишовскую леску , которую по случаю подогнал товарищ Это не Колмик, конечно, но вполне жизнеспособный вариант под какие-нибудь болота и мелких окуньков на безмотылку. Необязательных обрывов не было, в остальном все соответствует цене. Диметр немного плюсит, если оценивать на глаз).
gnk
Старожил
@leshasuranov, хня а не статья,может и в Европейской части это топ,а у нас обычные мормышки ничего особенного
Интересно какие же у нас в топе ? Наверное секрет ...@leshasuranov, хня а не статья,может и в Европейской части это топ,а у нас обычные мормышки ничего особенного
gnk
Старожил
@gnk, так там в топе и есть гвоздик-обалденная мормышка,козы и всякие ведьмы-хлам,по той причине что крупному окуню больше подзубальников надаёш , чем поймаешь . Ну,да по гвоздику - я вообще, то что с магазина подвеска,убираю,вешаю свою. Желаешь с насадкой-одень на гвоздик мотыль . Это все касается рыбалки не спортивной,только по крупной рыбе,мелочью не интересуюсь.?
gnk
Старожил
@barin20, согласен что при ловле на черти и козы очень много сходов и пустых поклевок,но были рыбалки что не гвоздешарики не кубики,не с насадкой мотыля и мормыша не работали,подавай ему чертей и коз,а бывало что клевал только на мелкую мормышку с одним мотылем на тонкой леске,это я про хорошего ОВХашного окуня привел свои наблюдения
Поделиться: