А может кому-то в тренажерный зал походить... :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Балансировка спиннинга
- Автор темы бывший_рыбник
- Дата начала
бывший_рыбник
Старожил
Гриша, Алексей--- злыдни :lol:
Слава, ну почему сразу злыдни?.. Про Гришины параметры не скажу, но думаю, что при своем росте и комплекции весит он не меньше сотки... А я при росте 1.70 вешу 95 кг...
НаростИ на теле "противовес" и не порть удилище... :lol: :lol: :lol:
НаростИ на теле "противовес" и не порть удилище... :lol: :lol: :lol:
Kostiksol
Старожил
"Ganses"
Че вы заморачиваетесь, порыбачите им какое то время да поменяете на другой спин. При ловле на джиг ( во время проводки) попробуйте держать спин под углом 65-70 градусов (не менее, если конечно сильного ветра нет), так рука меньше устает, и как мне кажеться в таком случае чувствительность, проводка и подсечка лучше получаются, а также в случае предполагаемого зацепа вовремя можно выдернуть приманку (если конечно у спина достаточно жесткости) ИМХО.
Че вы заморачиваетесь, порыбачите им какое то время да поменяете на другой спин. При ловле на джиг ( во время проводки) попробуйте держать спин под углом 65-70 градусов (не менее, если конечно сильного ветра нет), так рука меньше устает, и как мне кажеться в таком случае чувствительность, проводка и подсечка лучше получаются, а также в случае предполагаемого зацепа вовремя можно выдернуть приманку (если конечно у спина достаточно жесткости) ИМХО.
FEST
Старожил
Повторюсь. ставь катушку 4000. Твоя 2500 маловата дя такой палки.
Поделиться: