ДЖИГФАНАТ
Писатель-рыбак
Romanov . Пока устраивают Талоны ИТМ и Сидюки. Жду когда появится Талон Дельта. Так же хочу собрать пару удочек на японских бланках.
Уже пару :shock: Одну знаю (когда бланк смотреть приедешь?), на чето еще решился?zulu сказал(а):Romanov . Пока устраивают Талоны ИТМ и Сидюки. Жду когда появится Талон Дельта. Так же хочу собрать пару удочек на японских бланках.
Ок, если завтра успею по пробкам, то обязательно заскачуRomanov сказал(а):И я тебя приветствую, Константин! Сезон закрыл, уже две недели по льду бегаю. Заезжай, буду рад с тобой пообщаться.
Дима, талон дельта всеже позиционируют больше как воблерные удочки.... Хотя....?!?!zulu сказал(а):Romanov . Пока устраивают Талоны ИТМ и Сидюки. Жду когда появится Талон Дельта. Так же хочу собрать пару удочек на японских бланках.
Дим, "твоя первая" для лодки тоже отлично подойдет...Подумай про "для берега и для лодки-2" называетсяzulu сказал(а):Костя, привет! Приеду через две недели. Вторую удочку планирую для лодки. Так, что думай. Приеду, будет куча вопросов от начинающего спиннингиста
Дима в личку ответил.DmG сказал(а):Костя, а где ты нашел что Дельта больше воблерная палочка, мне пока только у Кузьмина попалось что она вполне джиговая http://www.midacompany.ru/Blog/54-talon ... 0-35-.aspx
Ага, отзывов уже начитался.ipsum2003 сказал(а):Дим, "твоя первая" для лодки тоже отлично подойдет...Подумай про "для берега и для лодки-2" называется
slider сказал(а):Есть в пользовании Рестив 2,9 м до 35 гр.
В безветренную погоду без проблем, но дальность заброса не очень. Более менее хорошо кидает от 18 гр., опять же на мой взгляд. Все относительно... Сам минимально использую - редко 14-16 гр. Основные веса 18-20 гр. В принципе, частенько днем джигую без визуального контроля (надоедает пялиться на вершинку), ночью тем более. Все как говорится ИМХО, т.к. все люди разные....Mark_Ranton сказал(а):Владимир, а как у него в нижней границе теста? 12 грамм нормально видно по кончика или нет?
Серега ты опять начал Купил, попробуешь, всем расскажешь.Чих-Пых. сказал(а):Тоже стоял вопрос о джиговом инструменте в диапазоне 10-20гр а тут на днях подвернулся вроде достойный вариант Blue Rapid 8'3"M (2,52,6-24гр),в общем взял не глядя.Перерыл весь инет,конкретной инфы нет,понятно что серия относительно новая но может все таки кто нибудь пользуется и сможет охарактеризовать.
На русфишинге некто- Шмит, тоже интересовался, что это за чудная палка. Ответа пока нет. :lol: :lol: :lol:Чих-Пых. сказал(а):Тоже стоял вопрос о джиговом инструменте в диапазоне 10-20гр а тут на днях подвернулся вроде достойный вариант Blue Rapid 8'3"M (2,52,6-24гр),в общем взял не глядя.Перерыл весь инет,конкретной инфы нет,понятно что серия относительно новая но может все таки кто нибудь пользуется и сможет охарактеризовать.