Хочу поделиться своими личными впечатлениями по моделям JJ-connect FreeQuency Range и JJ-Connect Freequency GIGA
JJ-connect FreeQuency Range
http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=676
Внешне радиостанция дествительно согласен с Алексом выглядит как "мыльница", дешевый пласмассовый корпус, масипущечные кнопки управления.Маленький экран.По комплектации тоже не богато, могли бы положить гарнитуру или чехол в комплектацию.Ставим на зарядку.(был удивлен что не обнаружил "индикатор заряда батарей",хотя в паспорте заявлено его наличие)Инструкция эксплуатации это вообще "песня" "толково так написано и доходчиво"
ну вообщем эта беда всех инструкций к технике.
Что касается меню настроек в радиостанции, мое мнение сделано не энергономично у обоих моделий.Vox (голосовая активация) работает нормально довольно удобная штука кстати.Понравилась что, есть возможность подключения внешней антенны.Добила очень "низкая"
цена на дополнительную автомобильную антенну на магните Цена - 60 USD.
По работе этой радиостанции особых претензий нет...хотя сразу был готов к тому что дальность на12 км "это рекламный промовшэн" для домохозяек.Удивило ,не скрою ,относительная честность по паспортной мощности радиостанции реальная1.5 вт от заявленых 2 вт по паспорту.В целом неплохая,не дорогая надежная радиостанция "мыльница"
JJ-Connect Freequency GIGA
http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=752
Внешний вид и пластмасса такая же как у JJ-connect FreeQuency Range.Порадовала более богатая комплектация:наличие гарнитуры,настольное зарядное устройство 220В(в виде подстаканника со встроенным светодиодом в корпусе ),автомобильное зарядное устройство на 12в,чехол.Не совсем понял наличие светодиодного фонарика в радиостанции.Ставим на подзарядку в подстаканник,хмм...пробую наладить связь с другой радиостацией...не рапотает связь на подзарядке.
Наконец то в этой модели,на дисплее радиостации появился индикатор заряда батарей.Так же как и JJ-connect FreeQuency Range есть возможность подлючения внешней антены.Появилось 10 вариантов мелодий, в Range только 5.Уровень громкости обоих моделей одинаков до 7 позиций громкости.Что касается эксплуатации эта модель пободрее берет чем, JJ-connect FreeQuency Range,но разочаровала не честность производителя по паспорту заявлено 4 вт,реально 2,0 Вт.
На мой взгляд мне больше приглянулась эта модель.
Итог не смотря что паспортные данные мощности этих двух моделий завышены,в целом радиостанции неплохие цена качество