Смена пароля входа на сайт.

Powder

Старожил
Altezz сказал(а):
Опера запомнила Ваш пароль в кеше. Вот когда он обновится, или сами выйдете из форума и попробуете снова зайти - скажет, что пароль неверный.
Чтобы сказать точно, взломали или нет - выйдете из форума и попробуйте снова зайти под своим паролем. Тут и будет известно
У меня в чат нет автоматического входа, каждый раз надо пароль набирать. У Лены (mamontovaea) скорее всего так же. Но в чат она входит спокойно.

Altezz

Старожил
Powder сказал(а):
У меня в чат нет автоматического входа, каждый раз надо пароль набирать. У Лены (mamontovaea) скорее всего так же. Но в чат она входит спокойно.
Ну вот тут уже совсем грустно... Я ничем помочь не смогу, только ждать Диму

MamontovaEA

Писатель-рыбак
у меня есть письмо с сайта, на майле в отделе "сомнительные" не знаю что там удалила сразу :confused:

Не выходить не буду, а то я от этого далека от компьютерных прибамбасов, ничего в этом не понимаю :(

Powder

Старожил
Ура, все заработало - оказывается, пришло еще одно письмо с паролем, второе. Его сайт принял и дал поменять пароль на новый.
Рекомендую проверить почту)
Лена, при переустановке системы кэши очищаются и все твои сохраненные данные слетят, предупреждаю))

Чих-Пых.

Старожил
Пришлось регистрироваться заного :( .На почту сообщения приходили о смене пароля,но когда я пытался ее открыть,писало что такой адрес отсутствует,енто что,взлом :twisted: .

Powder

Старожил
Чих-Пых. сказал(а):
Пришлось регистрироваться заного :( .На почту сообщения приходили о смене пароля,но когда я пытался ее открыть,писало что такой адрес отсутствует,енто что,взлом :twisted: .
Почтовая программа или майл.ру?

Powder

Старожил
Чих-Пых. сказал(а):
Надо через почтовую программу, у меня все открылось. У тя дома тоже майл.ру?
О, кстати. Ты можешь, не открывая, переслать мне на почту? Я тебе СМСкой отправлю

admin

Administrator
Команда форума
у кого проблемы со входом, пишите мне на почту admin@fishingsib.ru
обязательно:
- указывайте ваш логин
- пишите пришло ли письмо с новым паролем на почту
- если письмо с паролем было, указывайте также пароль из письма

По мере возможности буду рассылать вам пароли. Прошу относиться с пониманием, если отвечать буду не сразу, т.к. не могу только одним этим вопросом заниматься.

Powder

Старожил
Письмо можно получить только через пчтовую программу, в майл.ру оно отображается как спам((

Чих-Пых.

Старожил
Спасибо за безпокойство,но помойму уже поздно что менять,что сделанно то сделанно к обратным настройкам уже невернуться я так думаю :( .

Powder

Старожил
Чих-Пых. сказал(а):
Спасибо за безпокойство,но помойму уже поздно что менять,что сделанно то сделанно к обратным настройкам уже невернуться я так думаю :( .
Все можно исправить, нинада сдавацца :twisted:

Altezz

Старожил
vvb сказал(а):
Уважаемый администратор, а вам не кажется что та система восстановления пароля, которая стоит сейчас на сайте это полнейший бред?
Хоть кто, хоть кому может изменить пароль....
Каким образом я могу изменить кому-то пароль?
Пароль восстанавливается по логину - в этом случае на почту отправляется новый пароль от указанного логина
Либо по вводу почты - система определяет, кто был зарегистрирован по этой почте и опять же отправляет пароль для этого логина на почту

Если я захочу изменить чужой пароль и впишу его логин в поле для заполнения - пароль все равно придет тому человеку, а не мне

Если Вас не устраивает эта система - предложите свое решение

Altezz

Старожил
Сейчас специально попробовал изменить чужой пароль - он сразу отправился тому человеку в почту. Что действительно неудобно - что светится почта в момент запроса изменения пароля. Если эту фичу выключить - будет больше безопасности

Altezz

Старожил
vvb сказал(а):
Зайдите на любой сайт и посмотрите как сделано.
Вводите логин, вам на почту приходит ссылка по которой можно изменить пароль.
1. Не на любом сайте это реализовано так
2. Есть понятие "движок сайт", то на чем он построен, с помощью какой программы, системы. Не везде все одинаково
3. Вы так и не ответили, как один пользователь может тут изменить пароль для другого и воспользоваться этим

PavelMikin

Старожил
Да это плохо....
Сергей разберитесь со старым пофилем.
Отправьте письмо Диме на почту.

admin

Administrator
Команда форума
пока вы тут спорили, я уже сменил принцип восстановления паролей на более безопасный :)

alex8001

Новичок
Дима привет. Не могу зайти в форум под своим ником (ALEX80) пароль не принимает. Востановить пароль не могу. Так как он автоматически высылается на уже давно забытый и убитый адрес. Можно ли мне как то подругому востоновить пароль????

Чих-Пых.

Старожил
Здравствуйте,Дмитрий.Как говорится попытка,непытка.У меня был старый лог 5dd1,Сообщение мне приходило о смене пароля но я его так и несмог открыть,пишет такой адрес отсутствует(sky1969@mail.ru) На данный момент я все поменял и заново зарегистрировался,если возможно будет все вернуть обратно то я буду только рад,если нет ну значит несудьба.С Уважением,Сергей.