kirdja
Писатель-рыбак
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает точно - в Томской области есть какие-нибудь ограничения на ловлю (в частности на спиннинг) сейчас? Спасибо.
Крючок считается по колечку. На воблере два крючка. Так что можно рыбачить и ничего не цепляяvv951 сказал(а):Только что звонил сначала на Писарева 1, там перенаправили на 326-04-01, где подтвердили, что на спиннинг рыбачить МОЖНО с берега, но с крючками не более 2-х, т.е тройник-это уже 3 крючка. Так что цепляйте на воблеры вместо тройников одинарные крючки и будет вам счастье!
Не знаю, кто тебе отвечал, но в прошлые года двойник-тройник считался за ОДИН крючок...vv951 сказал(а):На мой вопрос, тройник на одном колечке это один крючок или три, мне конкретно сказали ТРИ.(тел. 326-04-01)
Да чтооо Вы говорите! А вот что-то в минувшие субботу и в воскресенье там столько народу было! - и все на лодках. А некоторые из них даже сети беззастенчиво проверяли. Ну когда и куда рыбникам было приезжать если не тогда и не туда?! И никого! Причем при мне разговор двух мужиков был о том, чтобы вызвать с утра какого-то рыбника знакомого - чтоб сетевиков отловил по-утру, так как на спиннинг нормальным людям рыбачить невозможно. Документик в студию о запрете в ТО, пожалуйста!tov сказал(а):В Томской области точно такая же ситуация, осенний запрет действует, так что в Батурино так же с лодки неззя...