Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Блин, представляете, просахатил игру... :shock: Ура! С первой победой в новом году! :D

Петрович!

Старожил
Уже полчаса как идёт матч Сибирь - Локомотив... Но :twisted: у меня у одного на ОТС картинка всё время скачет и изображение двоится (Рождество ещё не отмечал :lol: ) или у всех?

Апостол

Moderator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
Уже полчаса как идёт матч Сибирь - Локомотив... Но :twisted: у меня у одного на ОТС картинка всё время скачет и изображение двоится (Рождество ещё не отмечал :lol: ) или у всех?
Вроде всё нормально. Может, у тебя что то с антенной?

Петрович!

Старожил
Саша, привет! С Рождеством!
Я уже всю настройку обновил, все каналы заново отсканировал. Все показывают хорошо, а этот скачет и двоится :(

P.S. Спасибо за поздравление с Новым годом. У тебя как обычно не как у всех и в свою рифму :D

Tima

Moderator
Команда форума
Петрович! сказал(а):
А провайдер кто? У меня всё нормально было.
С победой всех! :)

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Был на игре!Молодцы!Третий период подсели,но выдюжили.Результат по игре.Всех с победой!

водянной

Moderator
Команда форума
Тоже нормально смотрел... правда только с третьего периода... :mad: Но все таки... :mrgreen:
Всех с победой! Ура! :D

Netleon

Старожил
Хорошо заиграли - держат темп весь матч, молодцы.
Рад за Лехтерю - на ОИ сыграет - потом расскажет :mrgreen:
Ждём коней в гости :cool:
Может в этом году им Газпром наконец-то купит Кубок ГагарИна :lol:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Не зря сходил на матч!Всех с отличной игрой и Победой!Беспалов молодцом!В конце матча совершил круг почета,а потом снял маску и раскланялса)))как актер...Будем ждать продолжения...

Netleon

Старожил
Блеск!!!!
Ведь могут же выполнять указания тренера - как классно катали коней последние пол-периода!
Надо отдать должное судьям - проявили принципиальность и не поддались на давление. Такое на нашем поле - редкость.
Беспалов - молодец, несколько раз выручил и дал шанс команде забить. Теперь надо проверить его стабильность.
Молодцы! Все молодцы - играли командой!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
"Сибирь" 2ой и 3й периоды переиграла москалей(((но проиграли.Болельщики порадовали.

Netleon

Старожил
Хорошо играли, но несвезло.
Так держать!
Сибирякам в Москве - отдельный респект за поддержку!

водянной

Moderator
Команда форума
Да уж... Радулов - козел! Сам же напал на нашего вратаря, получил заслуженно... и получил-то так себе, но как он там валялся, ползал на корачках... все кровь искал... не нашел... :twisted: но почему-то нашего оштрафовали аж на 5 минут... и это за 5.25 до конца! :evil:
Вобщем кони выиграли исключительно из-за актерских данных ишака Радулова... имхо.

З.Ы. Тоже удивило как наши болели - только их считай и слышно было... молодцы! :D

Tima

Moderator
Команда форума
Фанаты ЦСКА, насколько я слышал, ушли со стадиона в знак протеста против решения клуба расторгнуть контракт с вратарём Станей, поэтому наши так выделялись. Но, реально, молодцы, болели здорово! Радулов, конечно, актёр, но бить клюшкой в голову, тем более на последних минутах, тем более "великого"... Хоть, думаю, без умысла, но надо поаккуратнее как-то... До этого момента я не сомневался в нашей победе, а тут такая беда...