suh
Активный рыбак
Ну вот и смена главного тренера произошла .. Теперь Гл. тренер буде Юшкевичь .. кто идет на хоккей завтра ?
О-о-очень сомнительное решение, как-то не согласен я с ним... Не пойду я, однако, на ближайшие игрыtima сказал(а):Блин, Тарасенко-старшего сняли и поставили старшим тренером, а на место ГТ поставили Юшкевича. В чём прикол, ведь и до этого они вместе работали, значит и косячили вместе. Или Юшкевич меньше косячил?
http://hcsibir.ru/forum/showthread.php?t=60152tima сказал(а):Привет, Игорь! Вот и я про то... Может больший акцент на оборону взять решили? Не пойму всё таки политику руководства...
Лехтеря появился и....Рокировка тренеров помогла :lol: Всех с заслуженной победой :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сейчас Лехтеря с лазарета выпишут..громить всех начнут... .Яма чем и хороша,что когда-нибудь кончается...
Алексей, ну куда я без тебя! Дома по телеку смотрел...tima сказал(а):В целом доволен, моё отсутствие на трибуне помогло.
Давай после перерыва на ЕХТ, на Кузню неохота идти, уныло всегда играют сежду собой. Получается 4, 6, 8 января, ЦСКА, Лев и Динамо (Минск) соответственно. До Нового года игра с Кузней - последняя домашняя.водянной сказал(а):Извини - не внимательно твой пост прочитал...
Когда идем?