А мне не очень... Редкая игра нравится, где Сибирь проиграла... Ладно бы, на последних секундах, в овертайме или вообще по буллитам... Смотрю статистику - опять, в большинстве пунктов, у Сибири показатели лучше... А по итогу бездарно продули. Получается все есть: движение, инициатива, преимущество... А голов не забиваем... Правильно Тимур написал - главная проблема, болезнь под названием, голевая импотенция...Лёха, а знаешь, мне с магнитами игра понравилась.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Взгляд с дачи, смотрел по телефону. На пирсе ОТС не стало, пришлось искать приложение канала ОТС, благо нашлося такойе..
Вы знаете, мне опять понравилось. Да, ведущие звенья косячат, но появилась в последних играх некая зеркальность - если соперник играет от обороны, то маленько стягиваемся (не всегда получается), если идёт ярко атакующий хоккей, как вчера, то тоже включают пятую скорость.
После первого периода подумал - шансов нет, очень уж быстрые были нижегородцы, но видать на форсаже невозможно играть три периода, и я наслаждался очень весёлым хоккеем на дачной кухне, иногда вскакивая и ударяя кулаком по столу. Телефон подскакивал.
НН Торпедо выглядело мастеровитее и быстрее, но по моему скромному мнению где-то в середине игры сдулись по физике. Нашим не хватает до сих пор химии в команде. Красоткин - лучший вратарь после Лива, повзрослел Антон, прибавил, но ему тоже отдыхать надо, иначе Костин на лавке геморрой заработает.
Будем посмотреть...
Вы знаете, мне опять понравилось. Да, ведущие звенья косячат, но появилась в последних играх некая зеркальность - если соперник играет от обороны, то маленько стягиваемся (не всегда получается), если идёт ярко атакующий хоккей, как вчера, то тоже включают пятую скорость.
После первого периода подумал - шансов нет, очень уж быстрые были нижегородцы, но видать на форсаже невозможно играть три периода, и я наслаждался очень весёлым хоккеем на дачной кухне, иногда вскакивая и ударяя кулаком по столу. Телефон подскакивал.
НН Торпедо выглядело мастеровитее и быстрее, но по моему скромному мнению где-то в середине игры сдулись по физике. Нашим не хватает до сих пор химии в команде. Красоткин - лучший вратарь после Лива, повзрослел Антон, прибавил, но ему тоже отдыхать надо, иначе Костин на лавке геморрой заработает.
Будем посмотреть...
Зеркальное продолжение игры в Казани. Видать, отказались наконец-то от атакующего хоккея, и что-то начало получатся. Не совсем всё, конечно, химия в команде до сих пор отсутствует, но сегодня я видел пасы из под защитников, и выводы на напов. Чем дальше, тем интереснее, будем помотреть.
zn
Писатель-рыбак
Сибирь -Спартак 4 - 3. Наконец-то у нашей команды появилась осмысленная игра - командная и индивидуальная. Первые игры смотреть было невозможно: несогласованность действий игроков, куча ошибок в передачах, броски по воротам были, но в большинстве своем - мимо ворот.
Сегодня, даже при счете 1 -2, была уверенность, что наши возьмут игру.
Могут сказать, что у Спартака был длинный выезд, но счет на табло а результат в таблице.
Ждём следующую игру. СИБИРЬ - ВПЕРЁД.
Сегодня, даже при счете 1 -2, была уверенность, что наши возьмут игру.
Могут сказать, что у Спартака был длинный выезд, но счет на табло а результат в таблице.
Ждём следующую игру. СИБИРЬ - ВПЕРЁД.
Так-то вроде стало по лучше... Но 31 минута штрафа, за один период - это слишком много...
grey64
Старожил
grey64
Старожил
А с другой стороны рад что парни нашли нужный выход энергии , победа лучше поражений и штрафов ...
С той точки, с которой обычно показываю, действительно - нарушение не заметно... Но с другой точки, явно видно, что встретил локтем... На сайте, в протоколе есть видео, можно посмотреть. Возможно не специально, возможно не со зла... ну так сложилось... Но это очень грубое нарушение и наказание заслуженное.Так вроде бы по Прохоркину - в игре показалось не так уж и заслуженно 5+20 в одну калитку, но сегодня "дисциплинарный" решил , что все верно и ему сидеть 3 игры со штрафом ...
А вот за Бека согласен... тут судьи погорячились...Да и Бека за разговоры ( он вроде как Ассистент без капитана )
показалось ,что предвзято пошло ...
zn
Писатель-рыбак
Прохоркину уже был звоночек в одной из предыдущих игр за подобный силовой. Тогда простили - в этот раз нег.
grey64
Старожил
Костина ставить на такую игру - чисто авантюра , засиделся парень ...
@grey64, согласен, вроде его шайб и не было, но неуверенность с начала игры в фиксации не придала уверенности команде. Засушили его на лавке... Опять же, Климович без диспетчера Прохоркина никак не выглядит в первом звене. Бек тоже не единоличник. Вывод - нехрен одному из лидеров команды, который тянет молодёжь, грубо нарушать. При камбеке ЦСКА я считаю, что они не вырвали победу, а сыграли строго по ситуации, нашим многого не хватило в этой игре, чтобы вытянуть по счёту. В общем, идём дальше, послезавтра будет тоже непростая игра.
zn
Писатель-рыбак
СЮ - Сибирь 2 : 0.
Команды нет, игры нет - пошли в серию.
Команды нет, игры нет - пошли в серию.
Смотрел вчера, психовал - команды так и нет... Так, редкие вспышки коллективного разума... И вратарь наш красавчик, только благодаря ему и победили...
Джентльмены, что за типо "эксперт" появился? Какой-то Никита... Судя по фейсу, ему чуть за двадцать, а уже заявляет, что эксперт... Может я не прав, но вот как-то нет у меня доверия к "экспертам" в таком юном возрасте - жизни-то путем не видел... )))
grey64
Старожил
Свершилось. Побывал таки на новой стадиум арене... Что могу сказать, впечатлён! Удобное расположение всего, включая туалеты и фуд корты, минимум очередей, не смотря на то, что загруженность арены больше, чем в стареньком ЛДС. Практически в любой момент игры можно спокойно встать и выйти с любой точки сектора, не создавая суеты и не мешая другим болельщикам. Осталось ещё станцию метро достроить... Кстати, на Студенческой электричка стояла несколько минут, ждала армию болельщиков... Ну а теперь о грустном.
Игры как таковой я не увидел, кроме прохода молодого Михалёва выделить нечего. Северсталь дисциплинированно довела игру до победы. Продолжаем искать атакующий хоккей. Никто не видел?
Игры как таковой я не увидел, кроме прохода молодого Михалёва выделить нечего. Северсталь дисциплинированно довела игру до победы. Продолжаем искать атакующий хоккей. Никто не видел?
И что же так все криво и бездарно...
grey64
Старожил
Доигрались...
Немировского сняли , не дождёмся атакующего хоккея .
Немировского сняли , не дождёмся атакующего хоккея .
Может оно и к лучшему... Посмотрим, что покажет Кривокрасов... ))
Поделиться: