Ну, хоть рвоты нет, такое тоже бывало. Поди знай, как идёт подготовка команды...тоска , тоска бля и тревога...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
zn
Писатель-рыбак
Опять непонятный первый период и непонятные удаления. Можно конечно и на судей пенять, но играть начинать надо с начала игры. Не думаю, что Мартемьянов перед игрой говорит - ребята, сейчас давайте балду попинаем, а заиграем уже в третьем.
Чудом очко вывезли.
Чудом очко вывезли.
zn
Писатель-рыбак
Уже почти неделя прошла после воскресной игры с Металлургом, но до сих пор не могу избавиться от ощущения, что меня на... обманули. Были на игре семьёй, на стадионе полный аншлаг, бешенная поддержка болельщиков. Вроде прикинул все расклады: слабым - проигрываем, против лидеров - упираемся до последнего, пять дней отдыха, своя площадка. Итог: игра должна быть суперзажигательной. А вот и нет.
Ни игры, ни характера с нашей стороны.
И особенно обидно, что следующая игра с Торпедо ( В ГОСТЯХ) была полной противоположностью предыдущей игре. Налицо полное неуважение к своим болельщикам со стороны команды.
Хотя, по моему разумению, в гостях можешь и проиграть, но дома должен выигрывать, что Сибирь неоднократно доказывала в предыдущие сезоны.
Вот такое моё накипевшее мнение.
Ни игры, ни характера с нашей стороны.
И особенно обидно, что следующая игра с Торпедо ( В ГОСТЯХ) была полной противоположностью предыдущей игре. Налицо полное неуважение к своим болельщикам со стороны команды.
Хотя, по моему разумению, в гостях можешь и проиграть, но дома должен выигрывать, что Сибирь неоднократно доказывала в предыдущие сезоны.
Вот такое моё накипевшее мнение.
zn
Писатель-рыбак
Саш, и что? 5 дней отдыха... ПЯТЬ!!! Ладно трактористам проиграли, кстати только по буллитам, сразу после ДВ выезда, но перед магнитами 5 дней отдыхали... Походу ПЕРЕотдыхались до того, что забыли о работе... В очередной раз убеждаюсь, что профессионализма очень не хватает. Все больше от настроя...@zn, есть мнение, что после выезда на ДВ нагрузили сильно игроков.
С таким отношением к своей работе, скашки сегодня тупо размажут... если наконец не вспомнят, что типо профи...
Извиняюсь за резкость, наболело...
Саш, ты все правильно пишешь, но не надо занижать самооценку, ни к чему хорошему это не приводит. А вот "пахать" надо не за страх, а за совесть... Потому как не бесплатно, но это во вторых. А в первых, потому что нельзя разочаровывать тех, кто в тебя верит... Даже если от тебя ждут чудо...
grey64
Старожил
Выразительную игру до плова похоже не увидим ...
Но Шаров ! Просто Калаш !
Но Шаров ! Просто Калаш !
grey64
Старожил
Ну вот и доигрались ...
Куры конечно не подарок , за то ездить не далеко ...
А шансы ... есть , если не тупить ...
Куры конечно не подарок , за то ездить не далеко ...
А шансы ... есть , если не тупить ...
Я бы сказал жёстче - пыжились-пыжились, а под конец обосрались... Обидно... Одно время даже лидировали, а в итоге - даже не 4 место в конференции...
Ладно, чё уж там... Будем надеяться... ))
Ладно, чё уж там... Будем надеяться... ))
grey64
Старожил
С почином! Быстрый камбэк определил результат ... Молодцы !
Блин , Пятая игра плова - хозяева в попе ...
Блин , Пятая игра плова - хозяева в попе ...
Ну вот и все... Не могу избавиться от ощущения, что меня тупо кинули... Последние игр 10 и плей-офф, у нас не было команды... Были какие-то осколки, двигающиеся по инерции, а команды не было.
Не берусь судить о причинах, но очень досадно...
Не берусь судить о причинах, но очень досадно...
zn
Писатель-рыбак
@водянной, Насчет кидка - полностью согласен. По поводу причин можно только гадать.
1. Попытка попасть в ПО на " удобного" соперника - в итоге свалились с первого места на шестое.
2. Физика, но так долго спад продолжаться не может.
3. Неправильная тактика на игры ПО: если против сильных соперников в регулярке играли от обороны,
то в ПО понеслись в атаку с шашками наголо.
4. Ну и финансовая сторона: спонсоры команды не готовы оплачивать дальнейшее пребывание Сибири
в ПО.
5. И последнее, о чем я уже писал здесь ранее, предел Мартемьянова - выход команды в ПО и не более.
На этом - все. До следующего сезона. Всем удачи.
P.S. А пока буду болеть за Адмирал.
1. Попытка попасть в ПО на " удобного" соперника - в итоге свалились с первого места на шестое.
2. Физика, но так долго спад продолжаться не может.
3. Неправильная тактика на игры ПО: если против сильных соперников в регулярке играли от обороны,
то в ПО понеслись в атаку с шашками наголо.
4. Ну и финансовая сторона: спонсоры команды не готовы оплачивать дальнейшее пребывание Сибири
в ПО.
5. И последнее, о чем я уже писал здесь ранее, предел Мартемьянова - выход команды в ПО и не более.
На этом - все. До следующего сезона. Всем удачи.
P.S. А пока буду болеть за Адмирал.
Наверное ты прав... (ничего, что на ты?) В основном... А Адмирал походу, в следующем этапе вылетит... Но жаль, ребята бьются на смерть.
Не стал сразу писать, ибо учусь контролировать эмоции...
Всё нормально. Команда не кубковая, абсолютно. Под конец чемпионата провал был как раз из за того, что готовились к ПО, слишком яростно видимо. И зря полезли в атаку с таким клубом, как Авангард. Играли бы от защиты, как обычно, могли бы зацепиться и за вторую игру, и третью.
Жизнь продолжается, жду следующий сезон с новым амбициозным тренером. Мартемьян сделал семейную команду, состав на уровне.
Пы.Сы. Салаватов бы прошли в шесть игр, Ава - очень неудобный соперник, кубковая команда. Желаю им кубок.
Всё нормально. Команда не кубковая, абсолютно. Под конец чемпионата провал был как раз из за того, что готовились к ПО, слишком яростно видимо. И зря полезли в атаку с таким клубом, как Авангард. Играли бы от защиты, как обычно, могли бы зацепиться и за вторую игру, и третью.
Жизнь продолжается, жду следующий сезон с новым амбициозным тренером. Мартемьян сделал семейную команду, состав на уровне.
Пы.Сы. Салаватов бы прошли в шесть игр, Ава - очень неудобный соперник, кубковая команда. Желаю им кубок.
Тоже молчал, но Мартемьянов сделал неправильно, обвинив команду в проигрыше. Может и так... Он, соответственно, и уходит. Уйдут и те игроки, которые приходили к нему. Разина теперь, как лучший вариант? Он же поставил на паузу переговоры с минчанами.
Поделиться: