И что сегодня было?.. Походу, не хватает всего... так играть нельзя...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Не хватает хороших пиндюлей.
Мартемьянов полный нУль.
Мартемьянов полный нУль.
SERPT
Писатель-рыбак
@водянной, Привет, Алексей!
Сугубо личное мнение. Убирать этот алко-штаб немедленно. Для меня всегда основным показателем работы тренерского штаба была игра в большинстве. У нас кроме всего прочего в этом году опять просрали предсезонку. Нет физики отсюда травмы, не нужные удаления, брак в передачах и бросках. На одних эмоциях, самоотверженности и вратарях далеко не уедешь. Бяда!
Сугубо личное мнение. Убирать этот алко-штаб немедленно. Для меня всегда основным показателем работы тренерского штаба была игра в большинстве. У нас кроме всего прочего в этом году опять просрали предсезонку. Нет физики отсюда травмы, не нужные удаления, брак в передачах и бросках. На одних эмоциях, самоотверженности и вратарях далеко не уедешь. Бяда!
Привет, Сергей! Категорически согласен, когда 8 (ВОСЕМЬ!!!) раз большинство, а забитых голов 0 - это беда... БЕДА!!!@водянной, Привет, Алексей!
Сугубо личное мнение. Убирать этот алко-штаб немедленно. Для меня всегда основным показателем работы тренерского штаба была игра в большинстве. Бяда!
Что тут говорить, при достаточно неплохой (бывало и хуже) комбинационной игре это ХУДШАЯ команда в лиге по реализации и первая - по пропущенным шайбам. Дорошенко прав, уже сейчас пора что-то менять, уже завтра может быть поздно.
Взгляд с трибуны будет?.. )))
k.a.a.18
Старожил
Вроде игра лучше чем у витяза,но цука вы профи. поди по воротам просто
Взгляд с дивана.
Сумбурностью нас не удивить, как и плюхе на первой пропущенной атаке... Даже винить некого. А вот дальше...
Как так, два периода запирать и гнобить соперника в его зоне, и при этом кое-как выстрадать две грёбанные шайбы в ворота нервного Ежова? Ведь есть и вход в зону, есть пасы, расстановка как в большинстве всегда, кроме как в игре в большинстве... Конца нет, вернее оконцовки. Хоть большинство расколдовали. Аминь.
С двумя очками.
Сумбурностью нас не удивить, как и плюхе на первой пропущенной атаке... Даже винить некого. А вот дальше...
Как так, два периода запирать и гнобить соперника в его зоне, и при этом кое-как выстрадать две грёбанные шайбы в ворота нервного Ежова? Ведь есть и вход в зону, есть пасы, расстановка как в большинстве всегда, кроме как в игре в большинстве... Конца нет, вернее оконцовки. Хоть большинство расколдовали. Аминь.
С двумя очками.
Можно, переведу?Вроде игра лучше чем у витяза,но цука вы профи. поди по воротам просто
Наши прессингуют по всей площадке, что в защите, что в атаке. Игроки - молодцы, просто забейте уже! © крик души Андрея, нашего форумчанина.
Да все понятно было... )))Можно, переведу?
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Я же переживаю
SERPT
Писатель-рыбак
Всех с Победой, ребята! Содержание игры, увы конечно. Но сейчас не до жиру, и этому рады. Надеюсь раскатятся, раскрепостятся, а пока приходится стиснуть зубы да терпеть!
Сибирь вперёд!
Мы с Вами!
Сибирь вперёд!
Мы с Вами!
Какая-то апатия и безнадега... Рижанам слили... с клоунами вроде блеснула надежда, но не удержали... Сегодня еще ястребы заклюют... а витязи потом добьют...
Когда же начнут играть-то?..
Когда же начнут играть-то?..
SERPT
Писатель-рыбак
Привет, Сереж! )))
Было бы неплохо пощипать пернатых... ))) Я бы с удовольствием на это посмотрел... ))
Про руководство ничего не скажу - я не специалист, я просто болельщик... )))
Было бы неплохо пощипать пернатых... ))) Я бы с удовольствием на это посмотрел... ))
Про руководство ничего не скажу - я не специалист, я просто болельщик... )))
Оправдалось мое предчувствие...
Литовченко конечно молодец... но засранец...
Литовченко конечно молодец... но засранец...
Вчера писал текст, писал... Но потом понял, что это действие алкоголя на мозг, удалил))) Короче, в двух словах. Я сначала думал, что может мартемьянова сливают, в последние игры пригляделся, нет, низкий уровень игры. Есть хороший вратарь, я не про финна, есть защитники, есть нападение, игры нет. Команда из подворотни. Будем дальше болеть, у нас выбора нет!)))
Не понимаю я этого... Я не про то, как это сделать... но про то - какого черт?.. ))) И напрашивается сам собою вывод - тупо низкий профессиональный уровень... все на эмоциях и личностных отношениях......может мартемьянова сливают...
Согласен - из подворотни... как не печально...
Выбор есть всегда... ))) Команда (как нЕчто абстрактное) конечно будет неизменна, но вот состав можно очень изменить...Будем дальше болеть, у нас выбора нет!)))
Поделиться: