Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
легавый
Писатель-рыбак
Игра! Валидол с водкой. Мы сила, Мы честь. Нас не перечесть. Чемпион Сибирь. Смайлик улыбка.
Ну что, джентльмены, пережили поражение?.. Все не так страшно... почему-то я был уверен, что одну игру все равно проиграем... ну не заслужил Авто проиграть в сухую... ладно, все это лирика...
Вперед, Сибирь!!!
Вперед, Сибирь!!!
zn
Писатель-рыбак
Я вам больше скажу: велика вероятность того , что и сегодня в Е-бурге Сибирь проиграет.
Что-то мне подсказывает, что ЛДС Сибирь,как хозяйствующий субъект,не прочь собрать еще один аншлаг
на трибунах.
Хотелось бы ошибиться...
Что-то мне подсказывает, что ЛДС Сибирь,как хозяйствующий субъект,не прочь собрать еще один аншлаг
на трибунах.
Хотелось бы ошибиться...
Есть такое опасение... Авто сейчас воспернуло духом + родные стены = быться будут насмерть... отступать-то им уже некуда... Может быть, тактически, имеет смысл сегодня дать им выиграть, но измотать до невозможности, выжать из них все силы и эмоции... А 12-го обыграть при поддержке своих болельщиков - одним выстрелом 3 "зайца"... ЛДС аншлаг, болельщикам положительные эмоции, команде следующий этап...
Но посмотрим... по мне, так лучше сегодня выиграть...
З.Ы. Не эксперт... и не претендую... так, мысли в слух...
Но посмотрим... по мне, так лучше сегодня выиграть...
З.Ы. Не эксперт... и не претендую... так, мысли в слух...
k.a.a.18
Старожил
8 даже писать не стал. Знал, что проиграют. Сегодня разговаривал с людьми приближенные к нашему хоккею, вот они сразу сказали, что КХЛ бы не дало проиграть авто 0:4.
Делайте выводы. Это не топ команды где миллиарды, а зарабатывать нужно всем.
zn
Писатель-рыбак
При той поддержке,что была на трибунах 8-го числа, игроки должны были летать по площадке не касаясь льда.Но у них были ,видать, другие установки-отличные от нас болельщиков.
Ладно,гусей по осени будем считать...
Ладно,гусей по осени будем считать...
Всякое кроилово приводит к попадалову - этот закон работает чётко и, практически, без исключений. Если это действительно так, то наш клуб играет с огнём. Думаю, всё-таки, что все всё понимают, оттого и запланированного поражения сегодня быть не должно.8 даже писать не стал. Знал, что проиграют. Сегодня разговаривал с людьми приближенные к нашему хоккею, вот они сразу сказали, что КХЛ бы не дало проиграть авто 0:4.
Х.з. как к этому относиться... Помнится лет 25 назад, постоянно смотрел игры НБА, болел естественно за Чикаго Булс, за Джордана... Так вот, часто эти матчи комментировал Гомельский... так он говорил, что игры НБА - это в первую очередь шоу и основная задача, зарабатывание денег по максимуму... если это не сказывается на конечный результат, ну т.е. кто будет победителем, то наверное не страшно......КХЛ бы не дало...
Тогда, по этой логике, сегодня Сибирь должна обяз проиграть, чтобы выиграть в следующем матче, у себя дома... смысл тогда сегодня смотреть?..
Привет, Тимур! Вот тоже думаю, что не гоже за двумя зайцами гоняться... как-то это не спортивно...Думаю, всё-таки, что все всё понимают, оттого и запланированного поражения сегодня быть не должно.
УРАААААА!!!!! Вперед СИБИРЬ!!!!
k.a.a.18
Старожил
Всех с победой!!!!!! СИБИРЬ!!!!!!!
Авто пройден. Нет эмоций. Совсем. Кончились)))
До второго периода соперники выглядили очень уставшими. Потом возможно их понесли трибуны, или гордость взыграла.
Паша Дацюк - великий игрок своего времени, не перестаю им восхищаться!
Идём дальше. Всех болельщиков с выходом в 1/2 конференции!
До второго периода соперники выглядили очень уставшими. Потом возможно их понесли трибуны, или гордость взыграла.
Паша Дацюк - великий игрок своего времени, не перестаю им восхищаться!
Идём дальше. Всех болельщиков с выходом в 1/2 конференции!
Это у кого как... меня так до сих пор подтрясывает от выброса адреналина...Нет эмоций. Совсем. Кончились)))
SERPT
Писатель-рыбак
Поздравляю всех!!! СИБИРЬ МОЛОДЦЫ!!!
Вангую - следующий соперник Барыс. Тоже у нас есть шансы.
СИБИРЬ ВПЕРЁД!
Вангую - следующий соперник Барыс. Тоже у нас есть шансы.
СИБИРЬ ВПЕРЁД!
Хочется отметить Чесалина. В каждой бочке затычка, вяжется с габаритными игроками, если надо, то и в драку идёт.
Сятери - красавчег. Вытащил.
Романцев - когда надо, берет игру на себя.
Финны - без комментариев.
Короче, молодцы все.
Сятери - красавчег. Вытащил.
Романцев - когда надо, берет игру на себя.
Финны - без комментариев.
Короче, молодцы все.
Ой, да чё загадывать?.. Сибирь - уже красавчики, задача была в плей-офф выйти, а уже в 1/2 конференции.
grey64
Старожил
Чот зря вы о казахах размечтались - 3-4 на 1-8 должна выходить , Казань впереди имхуется...
zn
Писатель-рыбак
У нас вроде 4-5- 3-4 на 1-8 должна выходить
Поделиться: