Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Апостол

Moderator
Команда форума
Ужасные две игры. Даже комментировать не хочется... Как будто не хотят. Может, стратегия такая, выйти на АкБарс? Раньше с ними же получалось в ПО)))
Пора постирать шарфик, и идти на стадион. Что-то много пустых мест.

водянной

Moderator
Команда форума
Постирай, Саш, обязательно постирай... валидол уже достал...

Хотя есть и приятная новость - В топе 10 лучших голов за всю историю НХЛ, наш Владимир Тарасенко на почетном 10 месте... ну а 1 место у Овечкина... там еще Дацук и Буре присутствуют...:) https://www.yandex.ru/turbo?text=ht...-nkhl-10-luchshikh-golov-v-istorii-nkhl-video

SERPT

Писатель-рыбак
@Апостол, Саня, для нас они ужасные, а для ведомости игроков и положения команды в сетке кубка - ни о чём. Я бы назвал эти игры гуманитарными. Издержки современного хоккея:confused:. Мне обидно, но будем посмотреть дальше, может что нибудь проснётся, взыграет под простирнутый шарфик;).
Вперёд Сибирь!

SERPT

Писатель-рыбак
А вместе с тем, друзья, поздравляю всех с выходом нашей команды в плейофф. Это произошло после окончания матча, где Адмирал проиграл Авангарду. Хоть это сегодня обрадовало, но надо самим достойно играть. Всех с выходом! Всем спасибо!
Вперёд Сибирь!

водянной

Moderator
Команда форума
...поздравляю всех с выходом нашей команды в плейофф.
Безусловно присоединяюсь к поздравлениям. Но понять это не могу, чисто теоретически - кроме Адмирала есть еще Нефтехимик, у которого 56 очков... если выиграет все оставшиеся 6, будет 68... и если Сибирь все проиграет, то пролетаем с плей-офф... Я понимаю, что это почти невозможно... но вот так...
Может чего не догоняю... объясните, плиз, если не сложно...:)

SERPT

Писатель-рыбак
@водянной, привет, Лёш! Кунь лунь, который сейчас входит в восьмерку, зато уже никак нас не догонит. И при твоём раскладе он выпадет из восьмерки, а не Сибирь.;)

водянной

Moderator
Команда форума
@SERPT, Привет, Сергей! Все, сообразил, спасибо.:)

И это очень классно! Наконец-то. Тогда может действительно, пытаются подгадать под более удобного соперника в плей-офф, как Саша писал... вот и сливают игры... тогда нам не видеть интересных матчей до начала плей-офф...

водянной

Moderator
Команда форума
Хотя, если учесть, что Кунь лунь все рано будет ниже, вряд ли мы попадаем на Акбарс... короче, хреновый из меня аналитик...:D что будет, то будет.
Сибирь, вперед!:)

zn

Писатель-рыбак
Тоже вчера создалось впечатление , что наши сливают игру: добротно отыграли 1-ый период , сбавили во 2-ом , и буквально встали в 3-ем.
Тем не менее - с долгожданным выходом в плей-офф.

Tima

Moderator
Команда форума
На мой неискушённый взгляд происходит то, что в ситуации, сложившейся впервые за три года, когда выход в плей-офф уже очевиден, началась подготовка к нему и команда находится под физическими нагрузками. Оттого и динамика снижения активности "Сибири" такая... Но это только мои домыслы, не претендующие на аксиому.

SashaK

Писатель-рыбак
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирга гнусная!Макарова с первой шайбой!Сятори красава!

grey64

Старожил
Красиков -лучший ! Шесть сек и наши бы в футбол выиграли ! И все таки с победой !

zn

Писатель-рыбак
Вот такую Сибирь я ждал весь сезон!!!
Три периода на высшем уровне.
Эту игру можно было ставить главной игрой тура.
Красиков-суперголкипер.
С таким же настроем и в плей-оффе.
Сибирь-вперед!!!

k.a.a.18

Старожил
С такой игрой в конце в слове делать нечего.
Красиков, вратарь либо настроения, либо вратарь одного дня. На второй пропустит все.
Отскочила Сибирь сегодня
Шайба в наши ворота на совести Красикова должна быть, так как вратарь не отбивает перед собой. Этому еще в школе учат.

Последнее редактирование: