Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Ну Гимн - само собой... Но это уже в ЛДС...
Ну, не знаю... Пару матчей мне показалось, что ты как-то не за ту команду болел...могу отметить, что наша команда при мне на стадионе очень редко проигрывает
Взгляд со стадиона.
Начали отлично, вынесли трактористов с площадки, дав им бросить три раза, пока не начался валидольный второй период...
В третьем вернули приоритет, молодцы наши финны, и Егорка с Шаровым, довели встречу до логического завершения!
Кто-нибудь помнит игру КХЛ без удалений?
Начали отлично, вынесли трактористов с площадки, дав им бросить три раза, пока не начался валидольный второй период...
В третьем вернули приоритет, молодцы наши финны, и Егорка с Шаровым, довели встречу до логического завершения!
Кто-нибудь помнит игру КХЛ без удалений?
Успел... А я уже хотел возмутиться - а где взгляд со стадиона?..
Всех с победой!
Да вообще не припомню ни одной игры... хоть где...
Всех с победой!
Да вообще не припомню ни одной игры... хоть где...
grey64
Старожил
Да уж , ни одного удаления . С победой !
Писал, писал... потом все стер... Короче... Сибирь - вперед!!!
В глазах восторг! Мы долго ждали этой встречи!Сибирь - вперед!!!
Пусть под коньком искрится лёд!
И будем лучшими мы в этот вечер!
Друзья, а где у нас Юкка Пельтола, кто знает? В списке травмированных нет, в составе нет...
SERPT
Писатель-рыбак
привет всем. Вот что о Пельтоле сказал Заварухин на последней послематчевой прессконференции. https://www.sports.ru/hockey/1082543696.html И больше никакой информации не знаю.
k.a.a.18
Старожил
Шикарно играем
zn
Писатель-рыбак
Да уж...В четвертом периоде точно отыгрались бы...
Это вряд ли... если уж в третьем не хотели... в самом начале вроде с желанием, а том тупо номер отбывали...
Егор1
Писатель-рыбак
Поёрничаю немного -Друзья, а где у нас Юкка Пельтола, кто знает? В списке травмированных нет, в составе нет...
Типично Сибирское имя и фамилия!))))
И что?..
Поделиться: