Завидую... А я опять диванный болельщик...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
Думал будет проще
Да уж, игра получилась напряженной... хоть и смотрел по телеку, а все равно потом еще подтрясывало от выброса адреналина с полчаса... Но все удачно, всех с победой!
Не было шанса у жигулей, как и игры. То, что не закатили им сразу, не их косяк, а наше допущение. Шарова с дублем, Леху с очередным сухарем. Амур слил, по не за горами.
k.a.a.18
Старожил
заруба будет Авангардом жесткая. Первый раз в жизни не хочу олимпийские игры. Лучше бы хоккей на дома посмотрел как Салават, Сибирь, Авангард и Амур рубиться будут.
корень
Писатель-рыбак
Поздравляю Всех с Олимпийским золотом!!!!!!!
Летающий_багор
Старожил
Молодцы наши хоккеисты, аж слезы радости на глазах
Maks
Писатель-рыбак
Ну что, валидолом запаслись? Адреналин и сам в организме выработается... Я застал дома третий период матча дальневосточников, тем больше адреналина...
Всех с победой! Пусть по буллитам, но с победой! Остался один решительный шаг...
Дни хоккейных триллеров продолжаются...
С очень нужной победой!
С очень нужной победой!
Maks
Писатель-рыбак
Хоть так! Всё равно адреналин продолжается...
На счет хоть так категорически не согласен. Курицы вели игру. Наши оказались морально сильнее.
Всем, привет! Амур продул Адмиралу 1:2 по буллитам! Нашим достаточно не проиграть в основное время... А лучше выиграть, чтобы снять все вопросы... Сибирь - вперед!
k.a.a.18
Старожил
Мы Трактору сольем
Слили уже... Дежавю...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Надо было ВСЮ игру играть так, как играли в конце 3-го периода (с 6 -ым полевым). А играли почти три периода - ни пас передать, ни шайбу принять. Дворовая команда.
Ну вот и все... оставалась слабая надежда, что Авангард Барысу проиграет, но не случилось... Ждем ЧМ, а для Сибири сезон закончился...
k.a.a.18
Старожил
Вечно надеются на парня с соднего двора. В Омске все решать нужно было.
Поделиться: