Петрович!
Старожил
Я такие блёсны покупал пару лет назад в "Буревестнике" на Красина, 74, их там на заводе вроде и делали. Есть ли они там сейчас - не знаю, но может быть ещё делают.
AlexM сказал(а):Всем добрый день !
Второй год как начал осваивать ловлю на спининг, но уловы пока более чем скромные. Ловлю щуку на небольших речках, впадающих в Обь (Сузунский район), реже на самой Оби (Сузун и Новосибирск). Приманка как правило виброхвост 5-7 см, реже воблер (на воблер не ловил ни разу). Ловятся экземпляры небольшие и немного, хотя щука там точно есть.
Помогите советом - на какие приманки лучше у нас щука ловится ? и может кто по технике ловли подскажет ?
Нет, Буревестник их уже не производит... так же как и Сатурн...Петрович! сказал(а):Я такие блёсны покупал пару лет назад в "Буревестнике" на Красина, 74, их там на заводе вроде и делали. Есть ли они там сейчас - не знаю, но может быть ещё делают.
Народ спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ganses сказал(а):вот если найдёшь такую блесёнку, всегда будешь со щукой
Паша - ты невнимательный... этой блесне до Тайменя...читай ранние постыpavelmikindg сказал(а):Я так понял именно эта блесна называется Таймень!
Очень нужна!!!!
Почитал/посмотрел, что тебе предложили - эта блесна Таймень новая, не такую производил Буревестник :!:pavelmikindg сказал(а):Я просто на блесны никогда не рыбачил!
А тут появился толчок для них!
:shock: у тебя для разных приманок отдельные толчки дома стоят??????pavelmikindg сказал(а):Я просто на блесны никогда не рыбачил!
А тут появился толчок для них!
Не Гриша не в том смыслеГриня сказал(а):tvn
Владимир толчок - сортир-туалет :lol:
этта я знаюГриня сказал(а):tvn
Владимир толчок - сортир-туалет :lol: