Приветствуем.Утопия это! И как раньше уже не будет. Ну если конечно не слепой!
Давай поднимим тему! Так просто! Николаю передадим привет!
Спасибо Мужики.@Basset, давай!))
@Basset, вам, конечно, виднее,, с высоты ваших лет и опыта организации подобных мероприятий.
Тыкс,интересненько,раскройте,плиз, тему подробнее -где нам всем затаиться,от кого затаиться,а протухать зачем? Типа стадо скунсов? Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо? Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать!![]()
Алексей приветствую.Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать!![]()
Владимир.Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо?
А какая еще может быть бяка?Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?
Да не берите в голову, это так, мысли в слух + депрессия..Тыкс,интересненько,раскройте,плиз, тему подробнее -где нам всем затаиться,от кого затаиться,а протухать зачем? Типа стадо скунсов? Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо? Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?Да,жили скромнее,но тревог было значительно меньше,у меня,инженера (инженер-хуже алкаша) по осени набегало до 2 месяцев отпуска - отпуск плюс отгулы и в течении 11 лет я каждый год собирал клюкву,шишку,охотился,рыбачил в районе поселка Белый Яр-на Кети- один в тайге.Бабушка козье молоко внуку на АН-2 в Томск возила.А какой там шикарный горячий источник-за несколько купаний спина как новенькая!Какая уж тут депрессия.Не ценили мы,придурки величие страны и жизни.Просрали-теперь читаем про Курск и трампапушку, коему место было бы под шконкой при СССР.Вот и ответ-лодочник-да,веселый-только когда клюет дуплетом окунь с судаком.Да не берите в голову, это так, мысли в слух + депрессия..
Вы веселый лодочник?![]()
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?
В марте уже щуку икряную долбить там начнут весело, одно другому не мешаетА помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?Да,жили скромнее,но тревог было значительно меньше,у меня,инженера (инженер-хуже алкаша) по осени набегало до 2 месяцев отпуска - отпуск плюс отгулы и в течении 11 лет я каждый год собирал клюкву,шишку,охотился,рыбачил в районе поселка Белый Яр-на Кети- один в тайге.Бабушка козье молоко внуку на АН-2 в Томск возила.А какой там шикарный горячий источник-за несколько купаний спина как новенькая!Какая уж тут депрессия.Не ценили мы,придурки величие страны и жизни.Просрали-теперь читаем про Курск и трампапушку, коему место было бы под шконкой при СССР.Вот и ответ-лодочник-да,веселый-только когда клюет дуплетом окунь с судаком.![]()
Там,это на Кети и мелкоречках? Со льда? Вы там зимой были? Я только по осени и рыбачил,только для поесть.В основном на третьем окуневым-утром за минуту ловил штук пять окуней,солил и вешал на ветки,вечером коптил.В марте уже щуку икряную долбить там начнут весело, одно другому не мешает![]()