Ваш регион: Новосибирская обл

Мартовские покатушки 2025

Tima

Moderator
Команда форума
@Basset, вам, конечно, виднее,, с высоты ваших лет и опыта организации подобных мероприятий.

Basset

Новичок
Давай поднимим тему! Так просто! Николаю передадим привет!

коля-лариса

Старожил
Утопия это! И как раньше уже не будет. Ну если конечно не слепой!
Приветствуем.
Ну конечно не слепой. Поэтому и собираем друзей в гости.
Приезжайте и Вы. Будем рады. .

коля-лариса

Старожил

коля-лариса

Старожил
@Basset, вам, конечно, виднее,, с высоты ваших лет и опыта организации подобных мероприятий.

Приветствуем.
Мы не дремлем. Мы Бдим)))
Кажный день на речку бегаем.
Пока все на месте)))
Как подтает снимем видосик. Да обсудим когда удобней. Так то вроде солнышки и тепло передают.
Авось быстро снег сойдет.
В этом году вообще рано сезон похоже будет. Нам уже лодок в ремонт понавезли.

Леха-154

Писатель-рыбак
Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать! 🙄

БАБ4..

Старожил
Не будет, если рассуждать там как выше.. Надо всем затаится со своим накопленным добром, и как я уже где то имел свойство печатать - лечь и протухать! 🙄
Тыкс,интересненько,раскройте,плиз, тему подробнее -где нам всем затаиться,от кого затаиться,а протухать зачем? Типа стадо скунсов? Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо? Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?

коля-лариса

Старожил
Алексей приветствую.
Вы знаете. На самом деле в последнее время настроение какое то депрессивное. Вот не радует жизнь. хоть убейся. У многих замечал.
Причин для этого много. Поэтому и подумали, что нужно собраться.
Стряхнуть этот Морок что ли. Не знаю как правильно сказать.

коля-лариса

Старожил

Леха-154

Писатель-рыбак
Тыкс,интересненько,раскройте,плиз, тему подробнее -где нам всем затаиться,от кого затаиться,а протухать зачем? Типа стадо скунсов? Чтоб враг подумал-не тронь г...о-пахнуть не будет и прошел мимо? Или нас всех ждет вскорости какая то бяка?
Да не берите в голову, это так, мысли в слух + депрессия..
Вы веселый лодочник? 🤔

grey64

Старожил
@Леха-154, Как учили старшие, Весёлый Лодочник пишется с большой буквы ибо это брэнд...
Я так думаю, все кто остался весёлые...

коля-лариса

Старожил
Ребят
. А вот у кого есть контакты нашего самого веселого лодочника Влада 40 ?
Телефон потерял и все контакты с ним вместе.
У кого есть номер. В личку сбросьте пожалуйста. Сто лет его не видел

БАБ4..

Старожил
Да не берите в голову, это так, мысли в слух + депрессия..
Вы веселый лодочник? 🤔
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?Да,жили скромнее,но тревог было значительно меньше,у меня,инженера (инженер-хуже алкаша) по осени набегало до 2 месяцев отпуска - отпуск плюс отгулы и в течении 11 лет я каждый год собирал клюкву,шишку,охотился,рыбачил в районе поселка Белый Яр-на Кети- один в тайге.Бабушка козье молоко внуку на АН-2 в Томск возила.А какой там шикарный горячий источник-за несколько купаний спина как новенькая!Какая уж тут депрессия.Не ценили мы,придурки величие страны и жизни.Просрали-теперь читаем про Курск и трампапушку, коему место было бы под шконкой при СССР.Вот и ответ-лодочник-да,веселый-только когда клюет дуплетом окунь с судаком.:)

коля-лариса

Старожил
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?

Володь привет. Да конечно помним.
Но и сейчас есть чему улыбнуться.
Идем как то с другом по улице. Снег выпал. Небо хмурое. Настроение хмурое. Разговор.
Да и разговор хмурый. Все пропало. Нравы падают. Цены поднимаются.

Вдруг видим на запорошенной снегом машине надпись пальчиком. Детским.

ВЫ ЛОХИ..

Хмурый друг. Посмотрел. Вдруг улыбнулся. и говорит.

Смотри ка. А уровень Культуры то Растет. )))

Леха-154

Писатель-рыбак
А помните в трамваях зимой на стеклах надписи: Ждите люди,скоро лето!?Да,жили скромнее,но тревог было значительно меньше,у меня,инженера (инженер-хуже алкаша) по осени набегало до 2 месяцев отпуска - отпуск плюс отгулы и в течении 11 лет я каждый год собирал клюкву,шишку,охотился,рыбачил в районе поселка Белый Яр-на Кети- один в тайге.Бабушка козье молоко внуку на АН-2 в Томск возила.А какой там шикарный горячий источник-за несколько купаний спина как новенькая!Какая уж тут депрессия.Не ценили мы,придурки величие страны и жизни.Просрали-теперь читаем про Курск и трампапушку, коему место было бы под шконкой при СССР.Вот и ответ-лодочник-да,веселый-только когда клюет дуплетом окунь с судаком.:)
В марте уже щуку икряную долбить там начнут весело, одно другому не мешает ✊

БАБ4..

Старожил
В марте уже щуку икряную долбить там начнут весело, одно другому не мешает ✊
Там,это на Кети и мелкоречках? Со льда? Вы там зимой были? Я только по осени и рыбачил,только для поесть.В основном на третьем окуневым-утром за минуту ловил штук пять окуней,солил и вешал на ветки,вечером коптил.