Ваш регион: Новосибирская обл

Мартовские покатушки 2025

коля-лариса

Старожил
Приехал в гости Вячеслав Из Гидры.
И у нас вместе с Производителем Лодок Аквилон и Александром из проката лодок и моторов Папины игрушки.
Состоялся очень интересный и продуктивный диалог. На тему Пользы проката Лодок и Моторов. Для выбора первой лодки для новичков и начинающих водномоторников.
Взятый на прокат комплект, помогает получить первое впечатление о том какая именно лодка требуется. Что бы идти в Магазин или к производителю с готовой, сформировавшейся идеей. Не тратя ни своих ни чужих нервов.
Ну и средств. Которых, если идти путем покупки комплекта. Потребуется немало.

коля-лариса

Старожил
Фотографий с лодками на воде. К сожалению. Не получилось. Так как у нас сели батарейки на фотоаппарате.
Но мы сняли много видео. Снимали с Берега. С воды.
Надеемся оно дополнит. Отсутствие фото.

Вот последнее фото Где Коля и Вячеслав Садятся в Лодку к Анатолию Михалычу.

Ну вот собственно и все)))) А потом сели батарейки.

Сейчас монтируем видео.

Чуть подождите пожалуйста

193106

коля-лариса

Старожил
видео

Striker

Активный рыбак
Ещё раз всем спасибо за встречу! Удачи всем!
P.S.Если кому нужно фото в полном размере и качестве(сайт всё рубит),напишите в личку(с указанием примерно что и кто сфотографирован). Постараюсь разобраться и отправить.

коля-лариса

Старожил
Ещё раз всем спасибо за встречу! Удачи всем!
P.S.Если кому нужно фото в полном размере и качестве(сайт всё рубит),напишите в личку(с указанием примерно что и кто сфотографирован). Постараюсь разобраться и отправить.
Приветствуем.
Шикарные фото. У нас так тонко чувствовать момент, пока не получается.
Есть к чему стремится. Спасибо.

Bezrukov

Старожил
Эххх, посмотрел фото с удовольствием, не стал ставить лайк выборочно, просто напишу молодцы,класс👍👍👍👍 красная с фальшбортом просто огонь, я бы на такую не побоялся 50 повесить😁 и газ в пол.

коля-лариса

Старожил
Эххх, посмотрел фото с удовольствием, не стал ставить лайк выборочно, просто напишу молодцы,класс👍👍👍👍 красная с фальшбортом просто огонь, я бы на такую не побоялся 50 повесить😁 и газ в пол.
Алексей привет.
Жалко, что не приехал. Классно потусили.

Слава из Гидры был.

Ребята из Папиных Игрушек. Это Аренда лодок и моторов. очень здорово пообщались.

Со Славой на тему гребных лодок. О преимуществах и недостатках навесного и вклеенного транца.

С ребятами из Папиных Игрушек. О пользе Лодки взятой в аренду. При выборе первого комплекта для новичка.
Видео записали. Есть мысли ветки создать для обсуждения.
Подключайся.

193234

Последнее редактирование:

коля-лариса

Старожил
красная с фальшбортом просто огонь, я бы на такую не побоялся 50 повесить😁 и газ в пол.

Алексей. Вот посмотри. Там на первой и второй странице.

Мы просто забыли выложить

Уже катали ее под Ямаха 50 Водомет. С румпелем.

Румпель с ногу размером. Жуть )))

Вот посмотри. Там 4ре видео. 1. 2. 4 и 5ть человек.

Bezrukov

Старожил
@коля-лариса, Николай привет, у меня новая лодка ждёт сезона,как получил ещё даже не доставал из сумки нет времени и возможности, с удовольствием бы приехал,но на такое мероприятие я был не готов,не люблю суету и спешку,да и погода так себе, я за комфорт в данном случае, субботу провел в пеших прогулках по реке где не был года три, если бы не поехал то уже и в эти выходные не побывал бы там😁

коля-лариса

Старожил
Николай привет, у меня новая лодка ждёт сезона,как получил ещё даже не доставал из сумки нет времени и возможности, с удовольствием бы приехал,но на такое мероприятие
Алексей привет. Рад видеть. У меня в пятницу на тюнинг привозят Азимут 380. Классные ребята. Очень контактные и общительные. можно будет как потеплее станет. Собраться. спокойно. Видосики поснимать. С Воды со второй лодки.
Скорости с разной загрузкой померить. У них тоже первый Азимут. Можно будет поделится впечатлениями.
Видео отчет выложишь на Русфишинге.

У нас телефон накрылся. все контакты слетели.

Напиши пожалуйста нам на ватсап 8 903 901 34 40

коля-лариса

Старожил
не люблю суету и спешку,да и погода так себе, я за комфорт
Да мы тоже не любители неразберихи.
В это траз все так сумбурно прошло. Много ребят не смогло приехать. С Коптером ребята собирались приехать. тоже не смогли. приехать.

А свой Коптер. Аквилоновцы в 2019 году на последних покатушках.
Об Бугринский мост долбанули и утопили)))