Озеро Кривое под Краснозерском

skly2010

Новичок
Бобров а вы кто, как то всё интересно получается, Выскубов молчит, а вы всё знаете и за всё отвечаете? На рыбака не смахиваете, а вот на рекламного агента вполне, для того чтоб поболее "Бабла" сорвать и конечно вам перепадёт, а может быть всё намного просто, как в прошлом году, на выловленных десяти карасиков один карпик, но деньги надо вернуть!

Бобров

Писатель-рыбак
Уважаемый, вы с какого перепугу вдруг вообразили, что я не рыбак? Посмотрев в мой профиль, можно увидеть, что я на форуме уже более пяти лет, у меня 166 сообщений, 5 вестей с водоемов, мною нанесены на карту 2 рыбных места, некоторые здешние рыбаки знают меня лично по встречам на водоемах и соревнованиях. Вот так, голословно сказать про человека, что он не рыбак, не взглянув даже в его личный профиль- не от большого ума, явно.
Или вы неудачно посетили озеро, и теперь все, кому там понравилось- враги? А вы, часом не из тех будете, кто всю жизнь ищет, кто же ему в штаны наделал?
Информация у меня от Владимира, я с ним созванивался пару раз, узнавал про условия в этом году- хочу съездить, как погода наладится. Думаю, ничего страшного в том, что я этой информацией делюсь с другими- для того форум и предназначен.
А вот у вас, смотрю, всего одно сообщение- следовательно репутация ваша на форуме нулевая- я вот думаю, не казачек ли вы от конкурентов засланный?

Evgen456

Писатель-рыбак
На днях посетил озеро, все очень понравилось! Клев правда был слабенький. Утром ловился, а в обед и к вечеру все как вымерло причем у всех кто сидел. Вода цветет. Поймал пару карпиков на 1кг и чуть меньше с утра на кукурузу.(Владимир ловил на червя) Воды в этом году нормально. Кто поедет и поймает амура, просьба Владимира отпускать т.к. он был запущен для борьбы с растительностью. В конце июля, в начале августа обязательно поеду еще. Вода прохладная еще, карпик не очень активен.

viskubov

Новичок
Дорогие друзья! Давайте будем друг к другу терпеливее и уважительней относиться. Виктор прекрасный специалист по рыбалки, он мой приятель и мы периодически созваниваемся, а т.к. я далек от компьютера поэтому его попросил дать информацию по рыбалки и озеру. Рыба ловится, попадаются особи больше кг., но нужно терпение и время.

viskubov

Новичок
Официальная дата 15 июля, но тот кто приезжает конечно же не отправляем назад и люди рыбачат. Это я Виктора попросил сообщит о продлении открытия.

демосфен

Активный рыбак
Был там ради интереса, 250 руб за вечер, удочку и спин закинуть некуда везде травой все затянуто, поклевок ноль! из наживок: червь, опарышь, кукуруза, тесто с добавками, прикорм, каша с анисом + свои примочки. На озере за весь вечер никто ничего не поймал, даже поклевок не было, может давление, может ветер, может руки не оттуда но факт остается фактом - ноль.

viskubov

Новичок
Милые друзья! Я не даю рекламы, но на самом деле последние четыре дня как вымерла рыбы. Это же рыбалка часа 1.5 назад был на озере рыба очень активно зашевелилась охранник поймал карпа и амура.Надеюсь завтра начнут ловить. А на счет ила и травы вы не правы вы не видели что было в прошлом году.
Вода водоем в хорошем состоянии темболее после дождя.

apn

Писатель-рыбак
Не могли бы Вы разместить фото озера - вопросы по траве, ряске и т.д. сами отпадут.
П.С. Собираемся на рыбалку в пятницу 12-го. Возможно до открытия?

Бобров

Писатель-рыбак
По просьбе трудящихся :) озеро Кривое.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.4 КБ · Просмотры: 2 297

viskubov

Новичок
Всем привет! Виктору отдельное спасибо за фото. На рыбалку конечно же приезжайте будем рады.

Бобров

Писатель-рыбак
А вот фото домиков. Каждый домик имеет по входу с каждой стороны. То есть рассчитан на двух хозяев.

Вложения

• Домики.jpg
    Домики.jpg
    178.3 КБ · Просмотры: 2 242

Бобров

Писатель-рыбак
Домик внутри. Спальное место.

Вложения

• Домики2.jpg
    Домики2.jpg
    150.2 КБ · Просмотры: 2 231

viskubov

Новичок
Если что уважаемый то это не баня а беседка на берегу озера, так, что вы опять ошиблись. Видимо вы и на озере то не бывали раз не распознали беседку и баню.

dgonirik

Новичок
Подскажите какие в этом году расценки? Как с вами можно связаться?

viskubov

Новичок
Здравствуйте! Проживание в домике стоит 800 рублей 2-х местный номер. С палаткой 150 р. с человека в сутки. Рыбалка день 500 р. утро или вечер 250 р. Связаться можно по любому из этих номеров. 8-913-744-20-68 Юля или 8-913-937-42-95 Владимир.