RblbAkHoBu4ek
Новичок
мене осторожна я думаюJonson2 сказал(а):КЭП,
А в чем польза ветра и волны? Рыба активна?
мене осторожна я думаюJonson2 сказал(а):КЭП,
А в чем польза ветра и волны? Рыба активна?
Нет,редко рыбачу меньше 90 размера.оридижиналов ношу только 90 и 110,щука брала 90Деня сказал(а):В каком размере рапала была , в 70- м ?
Палка не позволяет твичить.Равномерка с паузами 2-4с.Часто хватает именно на паузеДеня сказал(а):Плохой какая проводка, у меня правда 70 валяется чето без дела...Их твичить надо или...?
Судак уже по ночам претДеня сказал(а):Многие в вестях говорят о судаке , еще не много -еще чуть-чуть и попрет !!! Кто-то говорит да !Попрет но не в этом году. На Оби не оринтируюсь.... Чего ждем ? Уровня воды ? Осени ....Дайте орентир )))
Давненько не выходил с воблерами на судака, но кое чего помню))))andrry сказал(а):...
С утюгом и селедкой разобрался (в смысле что за зверь),кто есть слон не понял.С проводкой понятно.
Какое место должно быть? перекат, яма, просто стремнина?
Как я понял он как окунь долбить малька должен,то есть если на месте тишина то и делать нечего?
На неделе все равно выеду посмотрю обстановку пока не знаю куда (как и с чем примерно понял).
Не гуру. Есть. Самых два ловчих цвета - это тёмный, и светлый. Чередуйте их, и придёт вам счастье))) По мне, так горизонт более важен.SashaK сказал(а):Вот скажите мне Гуру, которые ловят судака ночью на воблеры!Есть ли для него понятие цвет приманки?Если есть тор какие по Вашему мнению?Если нет, то зачем такое разнообразие расцветок?
Это стереотипность. У вас они есть, поэтому и работают.SashaK сказал(а):По горизонту согласен!Но по цвету.У меня работают в основном красноголовики.Это васхнилы, утюги, селедки, слоны!
Ну можете скупить весь цветовой ряд. Счастье тоже будет. Наверно...SashaK сказал(а):Т.Е. по Вашему получается, что нужно иметь темную и светлую расцветку каждого воблера и будет счастье!