Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alfa 9.9 max
- Автор темы Агдамыч
- Дата начала
Если троллингуешь, они не засиpaются особо. Во всяком случае, искра всегда есть.@Глось, а можно подробно и развернуто, что дадут "платиновые" свечи мотору? Лодочному двухтактному.
Хотя, это мое субъективное мнение, и мне они достаются бесплатно.
Если покупать то стоит подумать, нужно ли.
Маленький отчёт по обкатке Альфы 9,9 Макс. Запустился с первого рывка. Тохатсу 3,5 запускался раза с третьего. При прогреве на холостых лёгкое подёргивание, пропадающее минут через 5 - 7, затем обороты не совсем стабильны плавают в пределах 700-850. На малых оборотах 2000 идёт довольно ровно, но чувствуется зависимость от волны, думаю это нормально, потому как на следующий день при практически полном штиле такого не замечал, к тому же смесь пока ещё 1х25. После 3 часов катания то на холостых, то на малых оборотах не удержался и потихоньку поддал до 4500 и вышел на глисс (Лодка Тактика 390 ДС, один без ансамбля, во мне 80 кг) . Набор оборотов довольно ровный без ощутимых рывков. Пару минут прошел на глиссе на 4200 оборотах. Вообще моторчик мне понравился. Понятно, что это только начало, лодка не загружена, смесь обкаточная, да и сама обкатка, но ощутимой разницы по устойчивости работы и шумности между Тохой 3,5 и Альфы 9,9 Макс я не заметил. Прогретая Альфа на холостых работает ровнее, наверно за счёт мощности.
k.a.a.18
Старожил
Поделиться: