Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотор HANGKAI 12HP
- Автор темы I.M
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Да да, постоянно слышу,что японцы ломаются,только вот не встречу никак. Жаль счетчика нет у Вас,был бы предметный разговор,а так если по делу,то возьмите любые резинки для ханкая и сравните их по качеству с японскими,ну ещё можно подшипники сравнить. Ну и если далее развивать тему,то ханкай после 5-6 лет на выброс или за бесценок отдавать,а за японцем ещё очередь стоять будет. Если бы Вы речь вели о Хайди я бы так не спорил,Ханкай увы....
Bezrukov
Старожил
@Dic, Все владельцы китайцев говорят о том, что они слизаны с японца, тут есть конечно правда(конструктив), а вот далее уже пошло- качество металла, качество покраски, качество расходников и навесного. Аргументы я уже выше написал немного и только не говорите,что Ханкай -Хайди и например Микатцу это одно и тоже все и ничем не хуже Ямахи
Ямахи, Тохатсу, Меркури и т.п. конечно лучше китайчат с этим не поспоришь, но и китайчата ездят, возят своих хозяев и радуют ценой, что не маловажно поскольку доход населения у нас таки не на высоте, а болячки все с конструктивом достались от прародителей, ну и конечно вы правы качество комплектации увы в некоторых случаях подводит. Однако есть выход ставить зап. части от прародителя как вариант.
Bezrukov
Старожил
@Dic, вот наконец то первое сообщение от Вас с которым я не поспорю, но скажу ещё раз Ханкай все таки самый низ рынка, может быть конечно Микатцу ниже него,в самый низ бы кинул его только из за продаж в одном всем известном магазине с хреновой репутацией. В целом о Ханкае - да свои деньги он отрабатывает,но надеждость его мне доверия не внушает и себе его я бы не купил даже для поездок на расстояние 7 км от берега на ОВХ))) не говоря уже о большем расстоянии
grey64
Старожил
@I.M, Не перестаю удивляться Китайцам
На оф. сайте ханкая сей мотор открывается только в английской версии , и всё таки это не копия тохи , с весом не то ...
Ну а как только ставишь русский язык , вываливается честная копия тохи ....
http://hang-kai.com/en/pd.jsp?id=6
Жгут Китайцы...
На оф. сайте ханкая сей мотор открывается только в английской версии , и всё таки это не копия тохи , с весом не то ...
Ну а как только ставишь русский язык , вываливается честная копия тохи ....
http://hang-kai.com/en/pd.jsp?id=6
Жгут Китайцы...
Последнее редактирование:
Bezrukov
Старожил
Сунгари
Старожил
лбм
Старожил
отгадайте - за счет чего одинаковые клоны одного и того же яповского мотора имеют разный вес? )) лифан тяжелее форзы, например.... это я про свои, собачьи моторы. Но и на лодочных тенденция понятна, стоит открутить сливное отверстие для масла в редукторе. Полноценная резьба в ноге ямахи, против жалких двух ниток у ханкая. Я не ругаю. просто рассуждаю )
лбм
Старожил
насчет резинок не скажу, но обладатели мерков частенько жаловались на сальник редуктора. у тохи 9.8 западание иглы в карбюратре - привычное дело, от которого в первый раз посреди моря я чуть не выкакал кирпич. потом привык... ааа - опять запала... чик -хлоп поехали
grey64
Старожил
I.M
Новичок
К Тохе всегда с любовью. Сейчас 2 я. С полпинка. Хотя у людей реально был проблемы. Помнится)). Но от сузы Dt 9.9 только негатив. Реально можно утонуть если в волну. Просто не адекватный мотор, и течёт бенз из карба.насчет резинок не скажу, но обладатели мерков частенько жаловались на сальник редуктора. у тохи 9.8 западание иглы в карбюратре - привычное дело, от которого в первый раз посреди моря я чуть не выкакал кирпич. потом привык... ааа - опять запала... чик -хлоп поехали
Я понимаю что китайцы фуфло нижнего уровня. Реально шильдик клеят на 9.8 12 сил что бы продать?
kvad
Старожил
Че за бред? У меня две тохи было, сейчас суза больше пяти лет, отличный движок, проблем вообще не было...Но от сузы Dt 9.9 только негатив. Реально можно утонуть если в волну. Просто не адекватный мотор, и течёт бенз из карба.
Поделиться: