Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам стельки с подогревом
- Автор темы Stalkin
- Дата начала
@NVRFisher, здравствуйте. Да.На следующей неделе доделаю небольшую партию
Освободился от неотложных дел. Теперь могу потихоньку заняться стельками. Готова первая партия в этом сезоне и с подогревом пятки, но и крайняя в прежнюю цену, далее стоимость составит 1400 р.за пару и они будут черные с обеих сторон. Большая часть в резерве
Вложения
azh
Новичок
Здравствуйте. Можно бронь на комплект(с пяткой и пальцами).
А всё. Осталась одна пара, за участником этого форума, что то молчит пока. Подожду выходные и продам. Ну есть ещё одна пара, по ней нужно обсуждать индивидуально, она не бракованная просто соединение проводов чуть повыше.
Делать пока не буду, нужно подождать отзывов, может какие недостатки всплывут, это тестовая партия
Делать пока не буду, нужно подождать отзывов, может какие недостатки всплывут, это тестовая партия
maws
Новичок
Можно сделать заказ на 2 комплекта (размер 40-45 с пяткой и пальцами)
Добрый день,
Получил стельки, спасибо, Николай!
Для меня правда было сюрпризом, что нужно 2 USB выхода - на китайских один, а оказывается это и в первом сообщении указано. Из недостатков - небольшой запах резины присутствует, положил в гараж на батарею - надеюсь выветрится.
пару фоток прикреплю, вроде не было еще таких (обе нагрелись до 50+ градусов местами, тут центровая не попала):
Получил стельки, спасибо, Николай!
Для меня правда было сюрпризом, что нужно 2 USB выхода - на китайских один, а оказывается это и в первом сообщении указано. Из недостатков - небольшой запах резины присутствует, положил в гараж на батарею - надеюсь выветрится.
пару фоток прикреплю, вроде не было еще таких (обе нагрелись до 50+ градусов местами, тут центровая не попала):
Вложения
Приветствую Руслан! Благодарю за отзыв и фото. Запах резины присутствует в обувном клее, который я использую. Этот клей не самый дешёвый, есть намного хуже. Запах должен выветрится, как говорится "только из печи".
На эти стельки обязательно нужны 2 выхода, и не менее 2 А на выход, т к потребление 1 стельки составляет 1,35 А
На эти стельки обязательно нужны 2 выхода, и не менее 2 А на выход, т к потребление 1 стельки составляет 1,35 А
Последнее редактирование:
Так-то я их пока не делаю, жду отзывов по ходовым испытаниям. Если для Вас важен именно с двойным нагревом, напишите в ЛС, обсудим.Можно сделать заказ на 2 комплекта (размер 40-45 с пяткой
Поделиться: