И хорошо. Но пусть напишет что у него ловит. Об этом и речь!Зайдёт сейчас парень с кудряшей, и скажет - это всё гавно, и будет абсолютно прав.
И хорошо. Но пусть напишет что у него ловит. Об этом и речь!Зайдёт сейчас парень с кудряшей, и скажет - это всё гавно, и будет абсолютно прав.
Александр, речь идёт о Megabass X-140 и Zipbaits ZBL System Minnow 139F?ну хорошо, х-140, и збл139. Эти приманки нихрена не будут работать на Тимуровских болотах, у меня по судаку - первые.
По Пантонам я бы ещё Каблисту 105 sp-sr и Агаррона 110 sf-sr добавил , прям у меня работают безотказно на заброде .Как ни странно, но в судаковую коробку затесался ещё и Pontoon 21 Crack Jack 78 F SR... Был очень уж всплывающим, но место своё в "ночном" комплекте заслужил)
Нуууу... Уж, извиняйте, не фанат я ночной ловли судака))))) Ловлю эту рыбу ночью очень "факультативно"))) Пробовал в том числе и поверхностниками, но не сложилось... А страйками классическими получается добиваться стабильных результатов, когда это необходимо)@MATM, " Эх Семен, Семенович" зачитываюсь Вашими вестями в которых описываете ловлю на поверхностные приманки, и тут снова "слоны, утюги, селедки", ну что такое?
Про руки и голову тоже не стоит забывать - все мы отличаемся темпераментом и резкостью выполнения проводки. Ритм, опять же, у каждого свой. Часто ловлю себя на мысли, что делаю рывки в такт какой-то мелодии.))Поскольку даже строй бланка может влиять на игру. Посему, если уж на то пошло, стоит указывать и характеристики спиннинга, которым проводится твичинг.
Согласен, но и баран за рулём Тойоты всё-равно останется бараном...))Как сказал бы Саша - Тойота не перестанет быть Тойотой , даже если баран за рулём ...