Здравствуйте. Подскажите какую бумагу абразивную подобрать оптимальную по зернистости? Работы по шлифовке краски на авто. Или бумага для этих целей не подойдет? Какие-то еще абразивные материалы рассмотреть, может что-то вроде шлифовальных листов и лент. В общем, что может посоветовать для таких работ.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу абразивную бумагу
- Автор темы olegsipe
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
на СТО вам, голубчик, надо. Там все расскажут и подскажут.
@джексон79, под краску шлифовка будет. Эмаль конечно же. Я же написал что на машине.
Подойдет ли вопрос конечно
Подойдет ли вопрос конечно
а что на сто скажут? Мне кажется только машину оставлять и деньги платитьна СТО вам, голубчик, надо. Там все расскажут и подскажут.
Так советы бесплатно раздавать не будут
@olegsipe, да я понял,что на машине.Я вам выше объясняю,что лако-красочных материалов множество.какая эмаль?Эмалями УАЗики в совдепии красили,да грузовики.А потом алкиды пошли,подороже акрилы или нитро краски закрытые лаком,акриловым,акрил-уретановым и прочим.
не совсем. Есть же еще и акриловая эмаль. Скорее всего ей нанесено покрытие. Я не эксперт. Нужно еще уточнить. Почему только уазики. И на Пежо вроде однокомпонентную эмаль наносят. Просто в несколько слоев.
Sergei_L
Старожил
Прям, как дети, реклама это все.
Так и есть, оказывается. Первое сообщение автора убил, так как прямая ссылка была. Сейчас тоже подправил.Прям, как дети, реклама это все.
@olegsipe,на конкретную - можно.
Поделиться: