MKV
Бывалый рыбак
Воскресенье кстати неплохой вариант, если в в субботу погода подкачает и гуру поддержат.
замечательно прошло!Алексей62 сказал(а):Паш, отпишись- как всё прошло
все так )ipsum2003 сказал(а):Ну а рыб-то был?? Я неделю назад был-либо за хвост, либо поклёвки неподсекаемые по всем параметрам-окушок пиписочный.....
Воскресенье с 7-00 до 15-00 :!: В субботу-работаю....Paul_T сказал(а):в эти выходные как-то чуть-чуть пооптимистичнее прогноз
итак:
или суббота, 9-ое, или воскресенье, 10-ое, с 7-00 до 10...11-00. Матч состоится в любую погоду.
http://rp5.ru/6036/ru
голосуем (можно тут, можно в личку).
Андрей отпусти малыша, потом он вырастит и вспомнит тебя добрым словом!catterpillar сказал(а):Перешел с классики на джигу и результат не заставил себя ждать.
вопрос первый: берут - кто?vlad40 сказал(а):Нет терпежу ждать 17 апреля, желаю в эти выходные проверить новый комплект на воде...........
Новичков берут в Матвеевку?
Да, конечно , я про Талоны всё помню Александр, Павел :скиньте тел. для связи (мне народ звонит, я всех отиентирую на воскресенье)ALEX80 сказал(а):Вариант с воскресеньем поддерживаю. ipsum2003 мы с вами по осени общались насчет Талона. Как раз сможете оценить.