Вчера получил из Чебоксар, я купил не поплавок, Арктика- II, по размеру подошел идеально и ткань мягкая, очень удобный, посмотрим как в эксплуатации, пока все нравится.
Это мой третий костюм в котором хожу на данный момент 3 сезон, но сейчас вроде тоже верхнюю ткань на нем поменяли на более мягкую, типо как у Чарыша Барнаульского,а раньше была типо как у ХСН поплавка, только по мягче. Когда выбирал какой купить с
@gnk, обошли весь ТЦ БАЗА, перемерил много что остановился на ХСН, из плюсов свободный крой, сидит как литой, подкладка с золотинки движения не сковывает, как это было у Фишермана, очень легкий! , удобный, влагу отводит ,сохнет быстро, штаны высокие спину закрывают,карманы на месте, ничего нигде за время эксплуатации не сломалось и не оторвалось, мне очень понравился, из минусов конечно заявленная температура в -45 конечно не соответствует, сам хожу в двух термухах нижний верхний слой, но более -20 по додеваю на термухи толстую флисовую ветровку и тогда нормально себя чувствую,я бы дал градусов -25, в остальном костюм огонь, мембрана пока что держит не продувается.