Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наши "рыбоеды" ))
- Автор темы marik
- Дата начала
xob
Старожил
А, ну да... Я своего пожалел, чему теперь очень рад )) Молодое время прошло... перебесился, зато парень подвижный, весёлый )) Весной не балует ))кастрация
xob
Старожил
Хотя это ещё не самый серьёзный )) Видели этот ролик? )))серьёзный парень ))
xob
Старожил
Аааа... Теперь понял. Вот жалко мне котов, хоть убейте... С супругой ругались очень серьёзно, когда он молодой выл сутками. Но я Макса отстоял... чему теперь очень рад )) Шустрый пацан и порой даже лишнего... Недавно произошла трагедия ((
Ушёл по делам, открыл окна проветрить комнаты... Прихожу домой, а на полу вот такая картина... ((
А этот гад рядом лежит, потягивается... В квартире разгром полный... Пока за ней гонялся, всё посбивал...
Ушёл по делам, открыл окна проветрить комнаты... Прихожу домой, а на полу вот такая картина... ((
А этот гад рядом лежит, потягивается... В квартире разгром полный... Пока за ней гонялся, всё посбивал...
xob
Старожил
Serega.Ru
Старожил
19 лет живёт с нами. Породы нет, подобрали бездомного. Ест только корм сухой, варенец, сыр и варёного минтая, остальную еду просто закапывает. Рожа крайне ох*евшая... зовут Василий
Вложения
Последнее редактирование:
Serega.Ru
Старожил
Был бешенный питбуль в семье, тоже покушал кормушки с крючками...вытащили с губ кое как плоскогубцами....Ваську боялся как огня, хотя с собаками был непобедим, а Василия дома сторонился вот и пойми ихнюю иерархию....@Летающий_багор, у меня британский кот спёр удочку с мормышкой, поймался губой, дался достать, там слегка было, теперь ничего не трогает)))
Леха-154
Писатель-рыбак
Мой друг Виля, которого, к сожалению, уже давно нет... Вот кто любил рыбу во всех её проявлениях! Жареную, варёную, солёную, сырую... Когда я приходил с рыбалки, то должен был лично ему показать улов. Он смотрел, одобрительно фыркал и уходил.
Однажды, сильно уставший, я забыл о нашем ритуале, просто закинув добычу в холодильник. Смотрю, что с моей собакой что-то не то - упёрся лбом в стенку, сидит молча и ни на что не реагирует. До меня не сразу, но доходит - я свой долг не выполнил! Пришлось доставать, нести и уговаривать, чтобы его сиятельство смилостивился и глянул. Посопев для виду, Виля, таки, соблаговолил узреть то, что ему поднесли. Обида прошла, обиженный бука снова стал моим весёлым псом.
Даже чешую, отлетающую при чистке рыбы на пол, он тщательно высматривал и подъедал, что было странно. Никогда, ни разу за свою жизнь, он не съел ни кусочка еды, упавшей на пол. Страдал, истекал слезами и слюнями, пока не слышал слово "Можно"! И только тогда включалась бешеная мясорубка его челюстей и зубов.))
Фото 2005 год.
Однажды, сильно уставший, я забыл о нашем ритуале, просто закинув добычу в холодильник. Смотрю, что с моей собакой что-то не то - упёрся лбом в стенку, сидит молча и ни на что не реагирует. До меня не сразу, но доходит - я свой долг не выполнил! Пришлось доставать, нести и уговаривать, чтобы его сиятельство смилостивился и глянул. Посопев для виду, Виля, таки, соблаговолил узреть то, что ему поднесли. Обида прошла, обиженный бука снова стал моим весёлым псом.
Даже чешую, отлетающую при чистке рыбы на пол, он тщательно высматривал и подъедал, что было странно. Никогда, ни разу за свою жизнь, он не съел ни кусочка еды, упавшей на пол. Страдал, истекал слезами и слюнями, пока не слышал слово "Можно"! И только тогда включалась бешеная мясорубка его челюстей и зубов.))
Фото 2005 год.
Последнее редактирование:
Когда я приходил с рыбалки, то должен был лично ему показать улов. Он смотрел, одобрительно фыркал и уходил.
Алексей, у меня же тоже Барсик был. Настоящий барс )) Хотя и домашний, но ничего не боялся. И вот раз решили мы его взять с собой на природу. Вечером был дождь и мы улеглись в мащины спать. Ночью котяра скрябается в двреь, я его пустил и он улёгся на нас спать ))На даче, на вольных хлебах ловит птиц, мышей и что пошлют..
Утром я встаю и пошёл "по делам" через лужайку. А она вся усеяна .. кротами! )) Он за ночь их всех бедолаг передушил и с чувством выполененного долга пошёл спать в машину )) Вот же зверюга )) И это чисто домашний кот! Был первый раз в лесу. Инстинкты однако ))
Serega.Ru
Старожил
БродягаКот Басик, 8 лет. Рыбу ест всякую, только отварить надо. На даче, на вольных хлебах ловит птиц, мышей и что пошлют.. Потомства нет, но жиром не заплыл. Злой - кусается. Родословная (от дачных котов)
Леха-154
Писатель-рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
Поделиться: