Лодки КИТТ БОАТС. Отзывы.

Сунгари

Старожил
Приветствую. Катал прошлый сезон 370нднд кита. Лодка хорошая, до этого была ривьера 3200ск. Лодка огромная.... под хайди 9.8 идет хорошо, с моими задачами справляется. Мне понравилась, я рад;)
А после СК, так НДНД вообще другая, классная лодка.

Сунгари

Старожил
Капитально уводит нашего Китта 370 НДНД с прямого курса. Если далеко ходить, рука отвалится подруливать.
Кто может подъехать на водоем в черте Новосибирска для оценки и сравнения?
Именно киттволы нужны.

RB200

Новичок
@Сунгари, что производитель говорит? Я задавал им вопрос перед покупкой, говорят было, но редко и всегда находили решение. Жду доставку 370, попробую только весной теперь 😏

Aleksandrgreen

Новичок
22 октября заказал кита в 360 размере. Изначально планировал 370, но вес сыграл свою роль (в итоге, накаченную с установленными банками спокойно поднимаю над головой). 28 октября забрал из т.к. Байкал сервис. Дома развернул, посмотрел, вроде все норм. Заглянул в календарь прогноза погоды. На 4 ноября обещали 10 градусов выше нуля) это в Сибири))). Ну вот сегодня как раз 4.11. и температура +13. Приехал я значит на бережок у нового ледового дворца, раскатил лодочку, накачал, собрал весь комплект, посадил дочу (7 лет 21 кг.), жену (86 кг с сыном внутри 😁), сам 87 кг,бензина 10 литров, мотор 9,8 (26 кг)и пошли на воду. Сначала в потихоньку, жену прокатил чтоб не растрясти, не выходя на глисс. Потом жена попросила навалить ))) аккуратно дал газу и лодка выскочила на глисс. Лодочка ходкая, по волнам идёт мягко. До нее была у меня пайолка в 290 размере, так вот она кобрила под 9,8 и по волнам невозможно было идти. Короч, лодкой доволен.
Швы склеены ровно, но есть места с "вопросиком" т.к. баллон двухцветный, если приглядеться, лини приклейки ликтроса с одной стороны шире, с другой уже, но на ход вроде как не влияет. #Kitt Boats

Вложения

• Screenshot_20241104-234013183.png
    Screenshot_20241104-234013183.png
    1 МБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

RB200

Новичок
@Aleksandrgreen, поздравляю, а я все таки 370 заказал, тоже 9,8, жду к концу недели, в этом году уже не спущу))

Aleksandrgreen

Новичок
@RB200, спасибо 😁, я так кайфанул вчера... У тебя теперь зима будет тянуться 🤣
Желаю тебе чтоб все пришло вовремя и без косяков! Ну и кайф испытытать.

Aleksandrgreen

Новичок
@Dimfom, да на самом деле нормально, если с головой )))
Просто когда то в 2019 году зачесалась монетка, купил себе лодку, в то время даже и не погружался в водомотрную тематику. Думал куплю электродвигатель и буду по озерцам тошнить ))) потом переехал в НСК и началось... Приобрел мотор с запасиком, чтоб и вдвоем можно было выходить, и одному нормально таскать, на лодку денег лишних не было. Покатался пару лет на 290 и решил что надо больше лодку) Вот теперь 9,8 в самый раз)

Aleksandrgreen

Новичок
@Dimfom, ну а идёт она конечно бодро 😁 даже при 35 кажется что 60 идёшь 🤣