Есть предложение к админу… Если уж приняли решение не оставлять коменты незарегистрированным пользователям, так может ввести функцию отражения оценок? Кто и сколько поставил… Хочется порой спросить человека, «чем Вы сэр руководствовались, выставляя такую оценку?»
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть предложение к админу…
- Автор темы sergik64
- Дата начала
Altezz
Старожил
Это все уже было и обсуждалось. Юзайте поиск
Evg_Lvovich
Новичок
Вопрос: Зачем на рыболовном сайте размещать фото белки в парке и фехтовальщика в спортзале? Может такие фото куда-нибудь в "мэйл.ру"?
хороший вопрос, только задавать его надо не админу, а тому кто фото разместил...Evg_Lvovich сказал(а):Вопрос: Зачем на рыболовном сайте размещать фото белки в парке и фехтовальщика в спортзале? Может такие фото куда-нибудь в "мэйл.ру"?
dimon-prokaza
Писатель-рыбак
предлогаю открыть глоссарий..есть люди которые не панимают слова фидерасты.. и многое другое..
https://www.fishingsib.ru/glossary/Он уже есть здесь.
dimon-prokaza
Писатель-рыбак
а как туда написать..???глоссарий то есть..
Вот это уже вопрос...
ну составьте дополнения в форуме, а я внесу их потом
Cthutq40
Старожил
есть предложение!
В разделе объявления очень часто размещаются объявления о продаже без цены, без контактов , без фото (иногда фото важно) , форумчанам приходится "пытать" топикастера... что, почём, где, как позвонить....
Я считаю, объява должна быть полной...
пример! viewtopic.php?f=5&t=10784
1. Название товара
2. Фотография, наименования товара, описания, информации о комплектации, информации о состояние итд. (чем подробнее, тем меньше вопросов вам будут задавать, следовательно вы быстрее продадите товар).
3. Цена
4. Контактная информация
Все сообщения в теме должны быть направлены на получение дополнительной информации о товаре и сделки(в том числе "причина продажи").
Заголовок темы, обязательно должен содержать: наименование, марку и модель товара.
После совершения сделки продавец должен сообщить в теме о продаже.
То-же касается других разделов форума...
флуд конечно неистребим и не надо, но тот кто запускает тему должен продумать как она будет выглядеть...
В разделе объявления очень часто размещаются объявления о продаже без цены, без контактов , без фото (иногда фото важно) , форумчанам приходится "пытать" топикастера... что, почём, где, как позвонить....
Я считаю, объява должна быть полной...
пример! viewtopic.php?f=5&t=10784
1. Название товара
2. Фотография, наименования товара, описания, информации о комплектации, информации о состояние итд. (чем подробнее, тем меньше вопросов вам будут задавать, следовательно вы быстрее продадите товар).
3. Цена
4. Контактная информация
Все сообщения в теме должны быть направлены на получение дополнительной информации о товаре и сделки(в том числе "причина продажи").
Заголовок темы, обязательно должен содержать: наименование, марку и модель товара.
После совершения сделки продавец должен сообщить в теме о продаже.
То-же касается других разделов форума...
флуд конечно неистребим и не надо, но тот кто запускает тему должен продумать как она будет выглядеть...
Да мы разве против. Только кто эти правила соблюдать будет...
Cthutq40
Старожил
форумчане народ толковый, а форумчне -рыбаки вдвойне!admin сказал(а):Да мы разве против. Только кто эти правила соблюдать будет...
правила есть правила!
опубликовал правила, пару постов "снёс" за "несоблюдение" (после предупреждения, конечно) в будет порядок!
А то такой шикарный форум, массовый, а порядка нет!
может кто-то возразит, мол "общение должно подразумевать диалоги" и "всетакое"...
Miha
Старожил
Дима привет, Вот у меня такое предложение. Давно заметил что самый активная часть форума это оюъявления и не некоторые люди регистрируются на сайте ради этитх объявлений. Проще сказать в разделе объявления 200 сообщений, а в разделе рыбалки 2 сообщения...
Так вот прелагаю, например, сделать так стоб не разрешать оставлять сообщения, если достиг, скажем, 200 сообщений в форуме..
Так вот прелагаю, например, сделать так стоб не разрешать оставлять сообщения, если достиг, скажем, 200 сообщений в форуме..
Если разместил 200 сообщений, то больше размещать нельзя?Miha сказал(а):Так вот прелагаю, например, сделать так стоб не разрешать оставлять сообщения, если достиг, скажем, 200 сообщений в форуме..
Или я что-то не догнал. Можно еще раз?
Miha
Старожил
admin сказал(а):Если разместил 200 сообщений, то больше размещать нельзя?
Или я что-то не догнал. Можно еще раз?
Ошибочка закралась). Имелось ввиду, можно размещать объявления, только тогда когда в форуме больше 200 сообщений у тебя
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Miha сказал(а):можно размещать объявления, только тогда когда в форуме больше 200 сообщений у тебя
Миха, не соглашусь с тобой! А почему именно 200??? а не 100 или 300?! Если и ставить таковое ограничение, то выбирать из диапазона 10-30, не более (из собственного опыта администрирования сайтов). А еще плюсом можно поставить минимум прибывания на форуме (например, не ранее чем через 10 суток после регистрации). Каждый встречный поперечный уже не будет регаться и тут же туфту всякую писать.
Я вообще не вижу смысла в подобных ограничениях.
dimon-prokaza
Писатель-рыбак
Миха.не все жэ продвинутые..есть люди впервые печатают объявы..
Рыбалкин
Писатель-рыбак
admin сказал(а):Я вообще не вижу смысла в подобных ограничениях.
Большой смысл если много левого спама создается. а-ля "купи жевачку и получишь водокачку"... чтоб руками не тереть темы и посты ежедневно и десятками. Против "нерадивых" форумчан может подействовать и негативно... а может и нет
Предлагаю беспощадно удалять комментарии типа "+", "++", "++++" и т.д. как не содержащие никакой информации, и авторам данных комментов делать предупреждение за флуд. Любое сообщение, даже если оно несёт в себе позитивные эмоции, должно быть аргументированным.
Поделиться: