Abbas
Писатель-рыбак
Re: Рыбалка на озере Чаны
ради такого и на больничный свинтить можно и нужно
ради такого и на больничный свинтить можно и нужно
Серёге Воину заплати, и рыбачь... Или можешь мне, я потом ему передам...Abbas сказал(а):все детство на чанах и сартлане. нужно будет посетить эти места, подскажите что там с оплатой за день рыбалки на спиннинг с лодки? если приехать половить
Апостол сказал(а):Серёге Воину заплати, и рыбачь... Или можешь мне, я потом ему передам...
Однозначно реклама Чанов!!!Новичечек сказал(а):Это рекламка? И как договориться?
Николаевна сказал(а):На всякий случай продублирую- может кому пригодится
В Зюзе( от Квашнино 9 км) сдается домик для рыбаков , есть баня, все необходимое для готовки, чистое постельное.(хозяйка живет отдельно- в другом доме.)С Лилей Васильевной можно договориться и по снежику с гидами из местных. Телефоны для связи 89231815438 89133724825.
Николаевна, отноги это длинные узкие заводи на Чанах?Николаевна сказал(а):Недалеко от зюзи есть отноги Иманиха,Сагалиха на них рыбачат с лодки без мотора. Да и машины там же ставят - расстояние не большое, все видно.
На лазурку можно позвонить и узнать пустят ли с собакой http://buhta-laz.rutarantass сказал(а):Нету на форуме знающих людей?
По Яркулю, раньше у меня там отец сети ставил , а сейчас ничего не скажу. На фига тебе вообще эта база, если нужна крыша над головой и туалет - остановись у местных, в той же Зюзе (был ведь телефон на сайте какой-то тетки), в Новониколаевке есть вроде домик под сдачу http://newkolhoz.ru/about/ohotnichiy-domiktarantass сказал(а):Звонил. Сказали что нельзя с собачкой. Облом. Будем пересматривать маршрут, звонил на Белый Лебедь, который на Яркуле. Там можно и с домашними животными. Но тут другой тогда вопрос. Где рыбачить на Яркуле, там же запрещен лов? Или с безмоторной лодки можно?
Alex_Hunter сказал(а):Зачем тебе база
чистого берега нет,на берегу камыша и тучи паутов ,вода соленая,пекло неимоверное,так как деревьев нет.и рыба очень быстро портится. А отдохнуть в прохлада деревенского дома это отдельный кайф.tarantass сказал(а):Да лично мне и палатка пойдет. хотелось впихнуть невпихуемое
Для меня рыбалка, для жены и детей - песочек на пляже, чистый берег, купаться -загорать.
В общем да - чистого берега еще поискать, паутов туча , пекло - смотря какая погода будет, вода - не шибко и соленая, зато гораздо чище чем на ОВХ, рыбу сразу в делоНиколаевна сказал(а):чистого берега нет,на берегу камыша и тучи паутов ,вода соленая,пекло неимоверное,так как деревьев нет.и рыба очень быстро портится. А отдохнуть в прохлада деревенского дома это отдельный кайф.