Рыболовные туры. НСО. Озеро Чаны.

Abbas

Писатель-рыбак
Re: Рыбалка на озере Чаны

ради такого и на больничный свинтить можно и нужно

Апостол

Moderator
Команда форума

Abbas сказал(а):
все детство на чанах и сартлане. нужно будет посетить эти места, подскажите что там с оплатой за день рыбалки на спиннинг с лодки? если приехать половить
Серёге Воину заплати, и рыбачь... Или можешь мне, я потом ему передам...

Abbas

Писатель-рыбак

Апостол сказал(а):
Серёге Воину заплати, и рыбачь... Или можешь мне, я потом ему передам...

а лодку ту что побольше и с ржавчиной брать?)))

Abbas

Писатель-рыбак

Да хотелось бы приехать, тебя свозили , порыбачил и обратно привезли. Чисто душу отвести. только на денек.

отсюда и был вопрос, кто таким там занимается

Николаевна

Старожил

На всякий случай продублирую- может кому пригодится :)

В Зюзе( от Квашнино 9 км) сдается домик для рыбаков , есть баня, все необходимое для готовки, чистое постельное.(хозяйка живет отдельно- в другом доме.)С Лилей Васильевной можно договориться и по снежику с гидами из местных. Телефоны для связи 89231815438 89133724825.

филатов

Старожил

Николаевна сказал(а):
На всякий случай продублирую- может кому пригодится :)

В Зюзе( от Квашнино 9 км) сдается домик для рыбаков , есть баня, все необходимое для готовки, чистое постельное.(хозяйка живет отдельно- в другом доме.)С Лилей Васильевной можно договориться и по снежику с гидами из местных. Телефоны для связи 89231815438 89133724825.

Есть вопрос - на лодке без мотора вблизи Зюзи где нибудь есть перспективные места? Казанцево или Квашнино? Из Зюзи кто нибудь может увезти на берег, а потом забрать, что бы машины на берегу без присмотра не оставлять?

Николаевна

Старожил

Недалеко от зюзи есть отноги Иманиха,Сагалиха на них рыбачат с лодки без мотора. Да и машины там же ставят - расстояние не большое, все видно.

филатов

Старожил

Николаевна сказал(а):
Недалеко от зюзи есть отноги Иманиха,Сагалиха на них рыбачат с лодки без мотора. Да и машины там же ставят - расстояние не большое, все видно.
Николаевна, отноги это длинные узкие заводи на Чанах?
https://www.google.ru/maps/@55.08613,77 ... 568!8i1053

crazyzerg

Новичок

В сторону Белово ездить не стоит. Были там на выходных - гоняют, говорят заказник.

tarantass

Новичок

Собрались с семьей отдохнуть на Чанах.
Скорее всего база Лазурный Берег. Беру с собой лодку "Уфимку" с ручным приводом :D .
Есть там места для половить на спиннинг, или только моторная нужна?
И второй вопрос, если с базой обломимся ( у нас с собой собака и кот, неизвестно , пустят на базу или нет) есть ли там где остановиться на озере, так, что бы берег пригодный для купания был? Может кто отдыхал на базе этой, напишите впечатления.

tarantass

Новичок

Нету на форуме знающих людей?

Alex_Hunter

Писатель-рыбак

tarantass сказал(а):
Нету на форуме знающих людей?
На лазурку можно позвонить и узнать пустят ли с собакой http://buhta-laz.ru
По рыбалке, был там как то года три назад чисто на пляже полежать, какие-то мужчины плавали недалеко от берега на прогулочных хреновинах с педалями (не знаю как они называются) и махали спинингами, еще удивился.
Потом они выплыли с пакетом приличного окуня :) На базе вроде и лодку моторную в аренду можно взять.
Если на базе на получится, езжай чуть дальше по этой дороге до Квашнино, и потом через деревню к озеру, там берег вполне приличный, встать можно в любом месте. Единственно там нет леса, костер жечь не получится, так что на чем готовить бери с собой. Рыбачить можно с лодки, старайся держаться ближе к острову, правда грести там прилично, но бывает поклевывает и недалеко от берега.
Вернешься отпиши в личку как там обстановка, тоже планирую съездить.

tarantass

Новичок

Звонил. Сказали что нельзя с собачкой. Облом. Будем пересматривать маршрут, звонил на Белый Лебедь, который на Яркуле. Там можно и с домашними животными. Но тут другой тогда вопрос. Где рыбачить на Яркуле, там же запрещен лов? Или с безмоторной лодки можно?

Alex_Hunter

Писатель-рыбак

tarantass сказал(а):
Звонил. Сказали что нельзя с собачкой. Облом. Будем пересматривать маршрут, звонил на Белый Лебедь, который на Яркуле. Там можно и с домашними животными. Но тут другой тогда вопрос. Где рыбачить на Яркуле, там же запрещен лов? Или с безмоторной лодки можно?
По Яркулю, раньше у меня там отец сети ставил :), а сейчас ничего не скажу. На фига тебе вообще эта база, если нужна крыша над головой и туалет - остановись у местных, в той же Зюзе (был ведь телефон на сайте какой-то тетки), в Новониколаевке есть вроде домик под сдачу http://newkolhoz.ru/about/ohotnichiy-domik

tarantass

Новичок

Alex_Hunter сказал(а):
Зачем тебе база

Да лично мне и палатка пойдет. хотелось впихнуть невпихуемое :D
Для меня рыбалка, для жены и детей - песочек на пляже, чистый берег, купаться -загорать.

Николаевна

Старожил

tarantass сказал(а):
Да лично мне и палатка пойдет. хотелось впихнуть невпихуемое :D
Для меня рыбалка, для жены и детей - песочек на пляже, чистый берег, купаться -загорать.
чистого берега нет,на берегу камыша и тучи паутов ,вода соленая,пекло неимоверное,так как деревьев нет.и рыба очень быстро портится. А отдохнуть в прохлада деревенского дома это отдельный кайф. :)

Alex_Hunter

Писатель-рыбак

Николаевна сказал(а):
чистого берега нет,на берегу камыша и тучи паутов ,вода соленая,пекло неимоверное,так как деревьев нет.и рыба очень быстро портится. А отдохнуть в прохлада деревенского дома это отдельный кайф. :)
В общем да - чистого берега еще поискать, паутов туча :), пекло - смотря какая погода будет, вода - не шибко и соленая, зато гораздо чище чем на ОВХ, рыбу сразу в дело :)
Я бы посоветовал басово, там и берег почище (ну если еще не засрали отдыхающие), и деревья есть - тенек, и рыбалка присутствует. Ну это если с палаткой, а так конечно нужно к деревне прибиваться.