Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова судаки старые
- Автор темы Kostya73
- Дата начала
Кажись Костян... Который "импортный"...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Добрый день всем! Думаю, уместно здесь свой вопрос поместить - название позволяет.
Волею судьбы "завис" в гостях, и "прилип" к ю-тубу с документальными фильмами о нашей российской природе, дальних от центра регионах, рыбаках и охотниках. А сегодня наткнулся на фильм ""Двухкилограммовый карась живет в этих местах" канала "Рыбалка с Айколенд". В этом фильме, в компании рыбаков, человек, похожий на Григория, которого я видел на видео про мормышку-пыздрика на Фишингсибе. Я не ошибся, кто знает?
Волею судьбы "завис" в гостях, и "прилип" к ю-тубу с документальными фильмами о нашей российской природе, дальних от центра регионах, рыбаках и охотниках. А сегодня наткнулся на фильм ""Двухкилограммовый карась живет в этих местах" канала "Рыбалка с Айколенд". В этом фильме, в компании рыбаков, человек, похожий на Григория, которого я видел на видео про мормышку-пыздрика на Фишингсибе. Я не ошибся, кто знает?
Повсюду
Писатель-рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, так это его канал и есть называется рыбалка с Айко Ленд,он во всех роликах есть.
Californya
Бывалый рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, Он самый и есть, Гриша Безменов
Поделиться: