Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт, регулировка, настройка воблера
- Автор темы marik
- Дата начала
IVH
Старожил
в основном они самодельные но в продаже полно рапал скиттер рап с седловидкой-я правда не пробовал их еще в игре.Странно что воблеров с такой лопаткой мало... По крайней меря мне они очень редко в продаже попадались.
vblondinov
Новичок
@marik, Добрый день.Вы невнимательно прочитали-речь шла о СРЕДНЕЙ петле ,а не носовой.Идея не моя,а одного уважаемого рыбака.Мой опыт подсказал другой вариант-дополнительное утяжеление на спинке воблера над средней петлёй.По поводу заклинивания-шарик фиксируется строго в рабочей точке-это крайняя носовая часть воблера.Клей космофен или его аналоги.Если что-то непонятно-пишите.
Мммм... Виктор, извините... Средняя - это какая? Для переднего тройника? На брюшке?речь шла о СРЕДНЕЙ петле ,а не носовой
дополнительное утяжеление на спинке воблера над средней петлёй
НА СПИНКЕ??? Зачем? Что будет Вы представляете?
Он же тягучий... Даже если шприцом его вливать, всё-равно чёрти как он внутри может приклеить шарик. Вы же не можете увидеть, проконтролировать, как там внутри стоит шарик.Клей космофен или его аналоги
В таких случаях (когда не требуется очень надёжной фиксации) я использую простой клей "Монолит". Его можно разбавить спиртом до состояния жидкого киселя.
vblondinov
Новичок
vblondinov
Новичок
vblondinov
Новичок
К сожалению с системой подвижной огрузки придётся распрощаться.
Поделиться: