Nowihok
Старожил
Добрый всем день!!! подскажите пож. с чего начинать занятия спинингом. Есть давнее желание попробовать освоить спининг.(может кто даст уроки. машина есть-со временем правдо туго-но это решаемо)
Доброго. С прочтения Правил этого сайта и изучения уже существующих темNowihok сказал(а):Добрый всем день!!! подскажите пож. с чего начинать занятия спинингом. Есть давнее желание попробовать освоить спининг.(может кто даст уроки. машина есть-со временем правдо туго-но это решаемо)
суть конечно не изменилась.просто есть желание освоить спинингAltezz сказал(а):От срока изменилась суть проблемы? Для начала, думаю, надо понять, зачем это надо именно тебе. Потом что ты хочешь
1. Класика - это ловля с большими грузами, а человек только начинает ловить и у него будет много бород!fisher-man сказал(а):Зря Паш, джиг - не простая ловля ИМХО. Там и снасти нужны подходящие. А вот легкая (до 45гр) классика, я думаю для начала подойдёт идеально.
Классика-простой вид ловли?Это что то новое,нюансов больше,чем кажется на первый взгляд,попробуй поменять проводку,как это будет выглядить?Быстрее или медленнее и всё.Джиг-самая уловистая и разнообразная рыбалка!fisher-man сказал(а):Зря Паш, джиг - не простая ловля ИМХО. Там и снасти нужны подходящие. А вот легкая (до 45гр) классика, я думаю для начала подойдёт идеально.
Не надо советовать ерунду начинающему рыболову,а то у него интерес пропадет к рыбалке.Для полноценной классики нужна серьезная палка,серьезная катушка,чтобы такой вес кидать и таскать!fisher-man сказал(а):Я это говорю к тому, что он со своими снастями джиг просто не прочует!