Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёд 2021-2022
- Автор темы ФилиппКиркоров
- Дата начала
tvn
Старожил
@Хищник123, настоятельно рекомендую приобрести пешню на первый лёд! очень выручает, особенно когда лёд припорошен...на фото увидел только бур
Alex7907
Писатель-рыбак
Я начал рыбачить зимой не так давно и пока пешню не приобрел . То что я видел в конце прошлой зимы мне не понравилось. Мужики посоветуйте где сейчас уже можно ее будет приобрести у нас в городе . Пусть будет даже не очень , если что потом поищу что то поприличней через интернет .@Хищник123, настоятельно рекомендую приобрести пешню на первый лёд! очень выручает, особенно когда лёд припорошен...на фото увидел только бур
Последнее редактирование:
Alex7907
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Alex7907
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Alex7907
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Alex7907
Писатель-рыбак
Вчера был на рыбалке у себя на прудике с утра у берега уже был ледок и ветерок такой что чуть дубу не дал . Градусник у меня на улице показывал -7 . Кое как поставил жерлицы , спиннинг кидать даже не стал. Зато к вечеру ощутимо потеплело . Сегодня утром льда не было , но зато повалил снег. Кое как снял жерлицы на которых сидело несколько окуней и щучка на кило с небольшим . Все лодку помыл , просушил и положил на хранение до весы. Для себя решил что летний сезон я закончил. Сейчас начал перебирать снасти для зимней рыбалки .
Ну что, оптимисты отсеялись, остались реалисты-)
Alex7907
Писатель-рыбак
Не отсеялись мы , а пошли уже крючки точить.Ну что, оптимисты отсеялись, остались реалисты-)
дык народ в конце октября открываться собирался-)Не отсеялись мы , а пошли уже крючки точить.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сижу дома и пью кофе. Рядом окно. За окном синички семечки из кормушки тягают - я позаботился. Гляжу - со стороны леса мужик с лыжами идёт. Пригляделся: он в лыжных ботинках. Уже катаются! Ждём теперь сообщений с озёр.
Alex7907
Писатель-рыбак
Что то не припоминаю такого. Лично я писал что согласно народной примете раз первый снег выпал 23 сентября то согласно народной примете снежный покров на постоянку ляжет после 23 октября .Снег в итоге лег 30 октября. Ну а к 7 ноября кое где на озерах народ уже будет пытаться выходить на лед. Сейчас был на озере , все озеро сегодня ночью полностью замерзло . Еще парочка ночей с температуркой под -20 и можно выходить смело на лед. Так что пока все сбывается . Но лично я планирую открыть сезон после 7 ноября.дык народ в конце октября открываться собирался-)
Alex7907
Писатель-рыбак
Второй день уже у себя в загородном доме снег чищу и на озеро поглядываю. Вчера еще середина была без льда . А сегодня утром смотрю все уже замерзло.Сижу дома и пью кофе. Рядом окно. Гляжу - со стороны леса мужик с лыжами идёт. Пригляделся: он в лыжных ботинках. Уже катаются! Ждём теперь сообщений с озёр.
Ромуальдович
Старожил
Поделиться: