Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лов рыбы со льда в подходном канале шлюз Новосибирска
- Автор темы TAUPROF
- Дата начала
вернувшийся
Старожил
Так про лёд и шёл разговор. Про рыбалку со льда в канале Шлюза.
вернувшийся
Старожил
Вообще тема ни о чём. Человек зарегистрировался месяц назад. Сразу открыл эту тему. Причём сам ни разу рыбоохране не попадался. Зачем пишет? О народе переживает?
Evgenyc
Писатель-рыбак
да при чем тут лед, не лед. там вся рыбалка запрещена
Carbon
Писатель-рыбак
Как только убрали РПУ "левый берег- правый берег" Всём сразу запретили рыбачить со льда и на Жби и на отводном канале и спиннингом возле брони.... Раньше путевками по 2 часа стояли и на ЖБИ и на отводной..... Деньги правят миром.....
Carbon
Писатель-рыбак
Один понтон на яме оставили для избранных....
Алексей62
Старожил
С понтона теперь тоже нельзя, рпу с нового года нетОдин понтон на яме оставили для избранных....
Поручик
Старожил
Тем, кто хочет порыбачить на канале - могу посоветовать достичь 70-летнего возраста и спокойно ловить. Дедушек не трогают, просто просят покинуть акваторию. Остальные имеют шанс налететь на протокол. Решайте сами - прогуляться до Тайваня или наловить кучу некрупного окуня за 2500 - 5000 р (не знаю сколько сейчас стоит обилечивание).
alf
Бывалый рыбак
Там и большой окунь есть.Тем, кто хочет порыбачить на канале - могу посоветовать достичь 70-летнего возраста и спокойно ловить. Дедушек не трогают, просто просят покинуть акваторию. Остальные имеют шанс налететь на протокол. Решайте сами - прогуляться до Тайваня или наловить кучу некрупного окуня за 2500 - 5000 р (не знаю сколько сейчас стоит обилечивание).
alf
Бывалый рыбак
А если обилечивают, оставляют дальше рыбачить? Может хоть так порыбачить можно?
Поделиться: