Evgen456
Писатель-рыбак
Да, Венгрия! Поплавки тоже их будут.
il_yuha сказал(а):Я пользуюсь Aqua... правда первый сезон только)
Да, вполне нормальный диаметр 0,2. С поводками можно на месте определиться, а так от 0,12 до 0,18. Сам такие использую для матчевой ловли.il_yuha сказал(а):Я пользуюсь Aqua... правда первый сезон только) подскажите какой толщины леску использовать для удочки с дальним забросом, 0.2 нормально и поводок 0.16?
щас ревизию делал,флюрик 0.14 4.8кг заявлено порвать руками не могbiznesonkak. сказал(а):Хорошая. Только рюкзаки с палатками шить, да сети . Для путевой рыбалки муть...
Казанцев сказал(а):Тестировал (активно использывал) осень, зиму на блеснилке и сейчас на поводочных оснастках вот этот японский флюорокарбон.[/quo
что то очень сомневаюсь я по поводу этого "японского флюра"начиная от цены заканчивая надписями на упаковке,еще добавлю фото реально японского флюра,который собственно и стоит по другому,наверно как сейчас модно говорить "любитель переплачивать за брЕнд"
вы по аккуратней на рыбалке а то рыба вас в лунку утащит=)paha54rus сказал(а):щас ревизию делал,флюрик 0.14 4.8кг заявлено порвать руками не мог
у них серьезный конкурент в лице лаки джона, диаметр реальный, так как заявлено на упаковке, проверено микрометром и ценник в три раза дешевле.gnk сказал(а):Колмик,шимано наше все,остальные в топку
Но есть нюансы, лаки джон обмерзает все же и даж микрон обмерзает (хотя то же не из дешевых) . А вот колмик показал себя во всей красе , на барлаке в -24 да с ветерком :roll: Ни одной петли, обмерзает конечно но с 5-6 проводки, для кого то это мелочи конечно, но для спорта важный факторВалерий.. сказал(а):у них серьезный конкурент в лице лаки джона, диаметр реальный, так как заявлено на упаковке, проверено микрометром и ценник в три раза дешевле.
Никогда лаки джон не сможет конкурировать ни с колмик ни с шимано,это как сравнивать русский автотаз и японскую машину,имхо,можете спорить и обратное доказывать,но смысла в этом нет,тот кто понимает кое что в лесках выводы давно сделалВалерий.. сказал(а):у них серьезный конкурент в лице лаки джона, диаметр реальный, так как заявлено на упаковке, проверено микрометром и ценник в три раза дешевле.
да вот именно, тот, кто понимает и делает выводы, и перешел на лаки джон, говорить не буду кто именно, но личность известная не только в Новосибирскечервонец_НСК сказал(а):Никогда лаки джон не сможет конкурировать ни с колмик ни с шимано,это как сравнивать русский автотаз и японскую машину,имхо,можете спорить и обратное доказывать,но смысла в этом нет,тот кто понимает кое что в лесках выводы давно сделал