Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фото хариусов - для важного дела
- Автор темы magadanez
- Дата начала
пират
Бывалый рыбак
Italian_man
Писатель-рыбак
@Moderator, получить по технологии Лушкова )))
Хариус на фоне моей жены подойдет? ))[/QUOTE
Фото подходящее, только, пожалуйста, указывайте место поимки. Спасибо!
Книжку ещё нужно написать, найти средства на издание и издать. В общем, пока обещать ничего не буду. Посмотрим, как пойдёт...А у меня вопрос для т.с. А когда будет готова книжка - можем ли мы получить штучки три? Для розыгрыша среди пользователей?))
А фото хариусов, которые я нахожу на разных форумах Сибири и Дальнего Востока - большая помощь. Постепенно складывается картина, какие хариусы где живут. Всё не так просто, как казалось ещё недавно. Сибирский хариус, оказывается, в основных сибирских реках (Обь, Енисей и Лена) живёт только в самых низовьях, а выше - совсем другие виды (верхнеобский, байкальский, верхнеенисейский, ленский).
@magadanez, на протяжении 7 последних лет - в Горный Алтай езжу очень часто. Поездки включают в себя и ловлю хариуса. Езжу в район Акташа и Кату Ярыка. Соответственно речки - Чуя и Чулышман. Не фотографирую, так как не за этим езжу. Но рассказать о тех местах и конкретно о ловле хариуса там - могу что-то.
Вдруг пригодиться-)
Перевал Кату ярык , река Чулышман
Перевал Кату ярык , река Чулышман
А можно спросить, "Якутия" - это где конкретно? В какой речке пойман этот хариус (судя по фото, это недавно описанный новый вид - байкалоленский). Спасибо!Ещё парочка.
@magadanez, р.Белянка, правый приток Лены примерно на 100км ниже устья Алдана.
северянин087
Писатель-рыбак
Всем Доброго) Чукотский пойдёт? Река Великая,начало мая
SuBaRiSt
Новичок
Поделиться: