RusBoat
Старожил
Хотел бы узнать Ваше мнение!!! Ни для кого не секрет, что скоро, на более менее рыбных местах закончится бесплатная рыбалка. И за возможность порыбачить, понесем свои деньги дяди коммерсанту. Много идет споров, как должно быть правильно, как не должно быть совсем, но думаю, в ближайшее время в лучшую сторону ничего не изменится. Есть мысли попробовать Новосибирскому Рыболовному Клубу взять участки на ОВХ под спортивное и любительское рыболовство. Чем НРК отличается от коммерсантов? Во первых НРК это общественная организация и заработанные деньги не могут пойти кому-то в карман, а все до копейки пойдут на развитие РПУ. Во вторых так как в НРК не будит заинтересованных в личной финансовой выгоде то и стоимость будет минимальной. Да и любой рыболов, вступив в клуб становится равноправным хозяином этого РПУ.
Вопрос:
Как Вы к этому относитесь? И какие участки, было бы, более интереснее сохранить для рыбаков?
Еще хочу уточнить, что пока мы никаких действий и даже обсуждений внутри НРК не начинали. Просто хотелось бы услышать Ваше мнение!!!
Вопрос:
Как Вы к этому относитесь? И какие участки, было бы, более интереснее сохранить для рыбаков?
Еще хочу уточнить, что пока мы никаких действий и даже обсуждений внутри НРК не начинали. Просто хотелось бы услышать Ваше мнение!!!