Карты глубин ОВХ на телефоне

SEP

Писатель-рыбак
@Sergei_L, в телеграме есть файл арк в теме Сусанин . скачал и установил . все ок

Sergey_22

Новичок
Приветствую всех!!
Есть здесь пользователи карт глубин от Камня-на-Оби и вверх по течению. Интересует Алтайский край.
И существуют ли такие карты, на сколько они актуальны?
Заранее спасибо откликнувшимся))

Evgenyc

Писатель-рыбак
Добрый день, друзья.
на открытие сезона ловите карты для приложения картаРУ ограниченного срока действия до 16.06.2024, но зато на всю акваторию от Сузуна до Симана.
2024-06-11_16-21-44.png

Последнее редактирование:

Konstantin54

Писатель-рыбак
Всем привет 🤝 может кто уже установил карты глубин ОВХ на программу «Мой Практик»? К новому зимнему сезону хочу прикупить новый эхолот Практик 8 PRO Wi-Fi. Не могу ни где найти эти карты на прогу, может кто знает, подскажите где взять?

Evgenyc

Писатель-рыбак
@Konstantin54, с этой прогой последний раз работал года 3 назад, там нет карт как таковых, он динамически строит карту как GenesisLive или как QuickDraw по точкам глубин. Пробовал загрузить ему своих данных - вешает наглухо телефон, слишком большой объем расчетов.
Зимой на телефоне КартаРУ работает без проблем.

Konstantin54

Писатель-рыбак
@Evgenyc, там инженер с Практика говорил, что они должны были доработать программу, чтоб можно было устанавливать любые карты глубин и легко пользоваться слоями.

MAKCIM

Новичок
Добрый день. На андроиде слители слои, требует обновить прогу. Саходишь в магазин для обновления, а его нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Помогите, завтра на рыбалку

Sergei_L

Старожил
Добрый день. На андроиде слители слои, требует обновить прогу. Саходишь в магазин для обновления, а его нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Помогите, завтра на рыбалку
Регулярное событие, через некоторое время появится обновление.
У меня для этого случая установлен Локус бесплатный, там сервисов нет, но карты и твое место показывает.

Russo

Бывалый рыбак
@MAKCIM, на свой страх и риск можно поставить из группы, вроде как официальной (но это не точно) в ТГ:

sou.sfinks

Новичок
Установил навигатор v. 1_61_4 Строка выбора своей карты в настройках не работает (не подсвечивается). Как решить эту проблему?

tvn

Старожил
@sou.sfinks, если это Susanin, то можно к автору обратится, Михайло Захарчук, у него и сайт есть, где он отвечает на все вопросы

tvn

Старожил
@Sergei_L, меня уже не удивляют эти люди...а как? а дай ссылку? а дай точку где рыб ловил? ... да вроткомпот - набрал в поисковике susanin - через секунду результат https://fishermannavigator.com/контакты/ это что - лень? в западло самому что то сделать... ворчу - время такое...