Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карты глубин ОВХ на телефоне
- Автор темы Evgenyc
- Дата начала
kxord
Бывалый рыбак
@misha_susanin, не, ну часы во всех странах одинаковые ?, вправо 3, влево 9
misha_susanin
Бывалый рыбак
kxord
Бывалый рыбак
Возьмите вправо на 3 (5, 4,2, 1) часа, влево на 11,10,9,8,7
misha_susanin
Бывалый рыбак
kxord
Бывалый рыбак
Развернитесь и алга
kxord
Бывалый рыбак
@misha_susanin, Миша, ещё вопрос, почему трек не пишется в фоновом режиме? Если экран гаснет (положил в карман) трек будет прямой линией от точки где ушёл в фон и до точки где включил экран. Те трек пишется правильно только при активном приложении
Evgenyc
Писатель-рыбак
kxord
Бывалый рыбак
@Syavagold, https://disk.yandex.ru/d/PIyo-AzVJYBo-w
Здравствуйте. Выкладываю мои предыдущие сохранения пока не починят основные ссылки.
Здравствуйте. Выкладываю мои предыдущие сохранения пока не починят основные ссылки.
Evgenyc
Писатель-рыбак
Ссылки действительно пропадали пока переносил данные на новый комп. Сейчас все должно работать@Syavagold, https://disk.yandex.ru/d/PIyo-AzVJYBo-w
Evgenyc
Писатель-рыбак
Ребята. Время выдалось непростое. Но карты AT5 к сезону я, как и обещал, почти доделал. Со всеми, с кем списывались, выйду на связь. Цену в руб. не поднимал. Готовы низ водохранилища полностью отрисованное от Завьялово и Обь от моря за Ташару до Шумихи. Эта работа заняла больше двух месяцев ручной отрисовки, так что прошу прощения за задержку. Также еще пока не отрисованное, с дырами, сделал море от Завьялово вверх до Масляхи. Дальше данных совсем мало. Какие-то места получились нормально, какие-то не очень. Эту карту в этом сезоне буду доделывать, но все зависит от наличия данных. Ждите информации в течение недели. На этой неделе закончу наложение на карты данных OSM для сибирского округа и на этом они будут полностью готовы.
luii
Новичок
Bezrukov
Старожил
Sergei_L
Старожил
luii
Новичок
luii
Новичок
Bezrukov
Старожил
Sergei_L
Старожил
Есть подозрение, что больше не обновится.
Возможно надо искать другую платформу.
Возможно надо искать другую платформу.
Поделиться: