Вездеход
Новичок
Хранить мотыля нужно в холодильнике, в течении недели хранится на ура.
Когда держал аквариум делал точно также, только обязательно раз в день промывать его надо от умерших червей,а то остальные помирать начнут!ромуальдович сказал(а):в пенопластовой коробочке, накрытый слегка влажной тряпочкой.
djiggit сказал(а):нах он нужен,чтоб его столько хранить. а вообще ,говорят в картошке надо!
Женя,а нафиг он вообще нужен,если и без него клюёт,даже лучшеdjiggit сказал(а):нах он нужен,чтоб его столько хранить. а вообще ,говорят в картошке надо!
Валерий.. сказал(а):Женя,а нафиг он вообще нужен,если и без него клюёт,даже лучше
Умеют без мотыля умеют практически все-только сами в это не верят,вот по старинке и ловят.300evgen300 сказал(а):Валерий, Все зависит от условий ловли , а кто то на безмотылку не умеет рыбачить, а кто-то как прикорм - маленькими щепотками для удержания стайного окунька использует.... или я не прав ???????????????
Валерий.. сказал(а):Умеют без мотыля умеют практически все-только сами в это не верят,вот по старинке и ловят.
не знаю,не сравнивал,мне одной удочкой как то сподручней рыбачить300evgen300 сказал(а):Когда рыбачу в палатке - одна удочка в руке, другая - на так называемом "стояке" , тесто или мотыль - осторожная рыба с удовольствием) берет стоячую наживку. иногда такая удочка показывает неплохие результаты по сравнению с той что на игре. Хотя мне ближе активная рыбалка - тем более зима
Валерий.. сказал(а):не знаю,не сравнивал,мне одной удочкой как то сподручней рыбачить
такая же фигня,не понимаю тактику одна работает,одна на стояк))))поймать больше -вряд ли,а задрочишся-это точняк!))Валерий.. сказал(а):не знаю,не сравнивал,мне одной удочкой как то сподручней рыбачить
300evgen300 сказал(а):такая же фигня,не понимаю тактику одна работает,одна на стояк))))поймать больше -вряд ли,а задрочишся-это точняк!))
300evgen300 сказал(а):по мне лучше проити и пробурить кучу лунок,тем самым найти свою рыбку)))а не сидеть и "колдовать "над двумя удочками в палатке)))
djiggit сказал(а):не дождетесь,чтоб я ушел пустой!))