Fisher-Man
Старожил
Известно, что мотыль - очень капризное в содержании животное . Как его сохранить живым и подвижным, скажем, месяц?
промывать в банке, лучше к аквариумам обратись, они знаютfisher-man сказал(а):Известно, что мотыль - очень капризное в содержании животное . Как его сохранить живым и подвижным, скажем, месяц?
Они хоть надеюсь не все всплывают?ЛЁШКАнчик сказал(а):но желательно воду отстаивать, ну и раз в недельку трупики всплывающие выгребать
В продаже есть капроновые носки,уже готовые мешочки для мотыля.simon1592009 сказал(а):можно в сливном бочке хранить!
берешь женские колготки, отрезаешь нижнюю часть и делаешь наподобие мешочка! делаешь кольцо из проволки и пришиваешь к ней получившийся мешочек! насыпаешь в него мотыля и опускаешь в бочок!
и сидишь радуешься! у меня через две недели все живыми остались!
Пробовал, у меня лично не получилось сохранить его долго таким способом. Если честно не совсем понял зачем его хранить так долго? Перед поездкой заехать и купить свежего в магазине или на крайняк на Ленинском рынке.Я обычно так всегда поступаю и не заморачиваю себе голову.simon1592009 сказал(а):можно в сливном бочке хранить!
берешь женские колготки, отрезаешь нижнюю часть и делаешь наподобие мешочка! делаешь кольцо из проволки и пришиваешь к ней получившийся мешочек! насыпаешь в него мотыля и опускаешь в бочок!
и сидишь радуешься! у меня через две недели все живыми остались!