Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rod Building
- Автор темы xaZar
- Дата начала
червонец_НСК
Писатель-рыбак
Игорь_сиб
Старожил
@червонец_НСК, Илья , ты еще посадочный диаметр не знаешь. Наугад будешь брать ? Жди.
Купить можно у Искандера на русфише.
Купить можно у Искандера на русфише.
@червонец_НСК, хороший, чтоб не пилился или хороший антизахёстный? Шоб не пилился есть, антизахлёст брал когда-то в Активном Отдыхе за 230р. Фуджи.
червонец_НСК
Писатель-рыбак
@червонец_НСК, фуджи есть с лапкой для примотки, есть без, есть обычные , какой размер и вид необходим, вы так и не сказали.
червонец_НСК
Писатель-рыбак
червонец_НСК
Писатель-рыбак
Господа палка наконец то доехала до меня,ищу мастера кто заменит тюльпан,если что пишите в лс
Vsevolod
Старожил
в этом году собрали мне Matagi T-Russell Super Shore TR76-M. до этого кидал Yamaga Blanks BlueCurrent 85/TZ Nano ALL-Range практически с тем же сторем и тестом. так вот скажу ямага отдыхает. палка на редкость удивительная. хотя многие билдеры пишут что ломкая, но мне повезло что-ли. мощная и звонкая. ОООочень хороший бланк.
Vsevolod
Старожил
еще собрали мне Matagi T-Russell Super Chinu (TR90-MH) так и не понял. Че за спиннинг... для чего он нужен? НЕПОНЯЛ! наверно реклама. и тут я наткнулся на NFC SJ 804-1 HM вот это бомба! единственный минус это длина!
Vsevolod
Старожил
Matagi T-Russell Super Shore TR76-M и NFC SJ 804-1 HM очень советую!
Furkat
Бывалый рыбак
Здравствуйте, подскажите пожалуйста родбилдеров занимающихся изготовлением спиннингов на заказ
ipsum2003
Старожил
@Furkat, обратитесь к Косте, @Kostiksol
Furkat
Бывалый рыбак
@ipsum2003, спасибо.
Altezz
Старожил
подниму немного тему
требуется обработать три пробковых ручки корксилом
требуется обработать три пробковых ручки корксилом
ipsum2003
Старожил
Родбилдинг жив? Нужно пробковую рукоять собрать
HaZaR
Писатель-рыбак
Скорее мертв... И пробки нормального качества давно нет. Так что врятли.
@ipsum2003, я тут перебирал спининжок от нечего делать... Найти что-то из фурнитуры побыстрому маловероятно. Про пробку вообще молчу. Что-то можно на Али нарыть, уже в готовом исполнении, в смысле форм... Так, на вскидку для понимания, если перебрать только ручку, например, цельную, и пробка будет настоящая, по крайней мере заявленная, как ААА , выстрелит тебе это приблизительно в 40$ - фор, катушкодержатель фуджи, бат... Это ценник за голые 3 детальки, без виндчеков и прочей лабуды....
Поделиться: