приезжай посмотри как ловят мастераТак я и говорю побухать,там дело случая что клюнет один судак и все ты первый
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Личные (с командным зачетом) соревнования Новосибирской области по ловле на блесну со льда в общей зоне
- Автор темы Nik9588
- Дата начала
Nik9588
Moderator
Полагаю Владимир не про себя говорил. А про тех людей которые находятся в верхних строках таблицы что вы прикрепили. Эти ребята собираются приехать к нам.Мастер))))))Тренеруйсссссссяяяяя.
а чо столько блатных набежало в новую дисциплину?
Тема вроде не для флуда, могешь, умеешь? Регистрируяйся - лёд рассудит.
Нечего показать, сибмама в дрогой вкладке браузера.
Тема вроде не для флуда, могешь, умеешь? Регистрируяйся - лёд рассудит.
Нечего показать, сибмама в дрогой вкладке браузера.
дааааааМастер))))))Тренеруйсссссссяяяяя.
не нужно мне протоколами тыкать,хочу ловлю не хочу не ловлю,не красиво так тыкать когда сам в спорте ничего не добился!!!
@Низовских, так тоже не красиво
это тоже по вашему красиво???приезжай посмотри как ловят мастера
@Низовских, я бы написал,что думаю про все это,но лучше при личной встрече)))))
что не так? к нам приедут мастера дела своего!ребята с Барнаулаэто тоже по вашему красиво???
Nik9588
Moderator
@Рыбнадз0р, записаны.
SHYM
Активный рыбак
Команда "ТоМакс" :
Шумилкин Анатолий Владимирович б/р
Иванов Максим Дмитриевич б/р
Шумилкин Анатолий Владимирович б/р
Иванов Максим Дмитриевич б/р
Nik9588
Moderator
А у нас появились партнёры, изъявившие желание поддержать первые соревнования 2021г.
Ильин Владимир Николаевич - спортсмен из соседнего Алтайского края, замечательный человек и мастер по изготовлению блесен и удилок.
Владимир не в первый раз поддерживает наши соревнования. В этот раз он предоставил блесны ручной работы.
Номинации придуманы, но огласим их на финальном построении ??
Ильин Владимир Николаевич - спортсмен из соседнего Алтайского края, замечательный человек и мастер по изготовлению блесен и удилок.
Владимир не в первый раз поддерживает наши соревнования. В этот раз он предоставил блесны ручной работы.
Номинации придуманы, но огласим их на финальном построении ??
Последнее редактирование:
Nik9588
Moderator
Хочу так же напомнить что секция зимней блесны, ФРС НСО, открыта для сотрудничества. Всем желающим поддержать эти и последующие соревнования - пишите в ЛС мне и Владимиру Низовских.
Поделиться: