Алексей62
Старожил
25-го подкинут и ещё пару окунишек...
"Автосергей"-нет понял ты не правильно.Для угол.дела иск за пойманую рыбу должен составлять 2500 и выше.Штраф в сумму иска не входит.Так что можешь ловить 124 карася и отделаешся административным штрафом+иск за рыбу, а за 125 карасей уголовное дело+иск за рыбу.За краснокнижную рыбу уголовное дело-автоматом при любом иске.автосергей сказал(а):Я правильно понял,что если я поймаю 24 карася,то уголовное дело не заведут,а если 25 карасей,то получается 2000 рыбалка + 500 за рыбу и уже уголовное дело???
"Ихтиандр "похоже доморощенный, мои выводы сдеданы из многолетних наблюдений на ОВХ, а данный учебник написан с "бабушкиных" cлов.Ихтиандр сказал(а):shva1 , данные взяты из учебника по Ихтиологии . . . Если ты настолько крут , то перепиши и дополни его ! И вся наука будет тебе благодарна ! ! ! А свои домыслы засунь под диван ! ! ! Судак , равно как и карп --- раба ТЕПЛОЛЮБИВАЯ ! ! ! Обрати внимание на её изначальный ареал расселения . А потом уже делай свои скоропалительные выводы .
Ну мля я ... То судак откладывает икру в норки, то теперь на корни растений... Дааа... Наука у нас ещё та...Ихтиандр сказал(а):Икра откладывается на на размытые корни растений .
ИМХО слово "не" лишнее.Алексей62 сказал(а):Однако кроме нерестового периода запрещается лов рыбы в течении всего года на р.Обь на растоянии не менее 0.5 км от плотины Новосибирской ГЭС."