Turbo
Новичок
Ваш ответ трактовать как "Да, ловить нельзя, поскольку протока располагается ниже плотины Новосибирской ГЭС"?
Turbo сказал(а):Ваш ответ трактовать как "Да, ловить нельзя, поскольку протока располагается ниже плотины Новосибирской ГЭС"?
Нельму-то почему забыли?Якут сказал(а):Муксан, омуль, чир и сиг это близкие родственники. Мясо схоже, но у чира нежнее. Самое грубое мясо в этой кагорте у сига, он и самый малоценный. На севере муксун очень крупный и одна из лучших рыб для строганины и пирога. Но в Н-ке я муксуна не встречал.
Alex сказал(а):15 ноября
с 16 и уже на подледную рыбалкуBucha сказал(а):Alex сказал(а):15 ноября
C 15 можно рыбачить? или с 16-го?
slider сказал(а):с 16 и уже на подледную рыбалку
под гэсом и чуть дальше лед не встанет спору нет. Но что будет с твоей катушкой, кольцами и тд. при температуре -10 и ниже... Ждать оттепели не серьезноAlex сказал(а):А там лед вообще не встает. Только припай. Я и в феврале ловил как то раз.
slider сказал(а):под гэсом и чуть дальше лед не встанет спору нет. Но что будет с твоей катушкой, кольцами и тд. при температуре -10 и ниже... Ждать оттепели не серьезноAlex сказал(а):А там лед вообще не встает. Только припай. Я и в феврале ловил как то раз.
slider сказал(а):Но что будет с твоей катушкой, кольцами и тд. при температуре -10 и ниже... Ждать оттепели не серьезно
Bucha сказал(а):Кстати, я уже перешел на Кобру + леска
Bucha сказал(а):Ну вот. и кончается запрет.
Интересно, как дела сейчас на камнях и на "втором" участке?
Alex сказал(а):А там лед вообще не встает. Только припай. Я и в феврале ловил как то раз.
Bucha сказал(а):Результативно? То биш, ловил или рыбачил?
Ага, у них недавно УАЗик под лед провалился на том, озере, на котором они без лицензии уже год как рыбачат. Вся деревня с берега наблюдала, как они его вытаскивают, вот смеху то было!slider сказал(а):магазин "Камшат" на матвеевке есть очень часто
Поручик сказал(а):Так на лодке в ентом месте и щас запрет. Что , будут имет и тех, хто на берегу?