ipsum2003
Старожил
Ipsum2003@gmail.com
Экзамены сдал, но было стыдно: устно спрашивали кое-что, порекомендовали беречь себя.
Экзамены сдал, но было стыдно: устно спрашивали кое-что, порекомендовали беречь себя.
А ПРАВА ВЫДАЛИ? еСЛИ НЕТ, ТО ЧТО ГОВОРЯТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?ipsum2003 сказал(а):Ipsum2003@gmail.com
Andron54 сказал(а):Объем 616МБ, файлы в Акробате, будь добр напиши почту, отправлю, если что разобью на папки.
Оправлю в среду 26, так как уезжаю до среды на рыбалку.
Через две недели обещают корочки на рукиMuzykant19681 сказал(а):А ПРАВА ВЫДАЛИ? еСЛИ НЕТ, ТО ЧТО ГОВОРЯТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Сдавали по новым билетам, но основное-оно самое!Андрон54 сказал(а):Кто недавно учился, посмотрите билеты, те-же остались или новые ввели, интересно, я в 2007 г. сдавал, наверное много поменялось.
реально сделать за неделю группы быстро набираютсяpahom сказал(а):получить права просто 89138905333 Павел
Здравствуйте если вас не затруднит скиньте пожалуйста информацию на имайл timoxa26@mail.ru Заранее очень благодарен!!Andron54 сказал(а):Если надо, могу скинуть много полезного по этой теме, всю учебную литературу, весь учебный курс, мне преподаватель, в электронном виде скинул. Есть все вплоть до вопросов и ответов экзамена.
Правда я на права сдавал в 2007 году, могло многое поменяться.
Когда сдавал, был вариант на занятие не ходить, но кто на лекции хоть один раз попадал, не кто уже не уходил, все ходили как школьники с тетрадками и конспектами, препод был мастер, и морской волк, он и основывал и раскачивал в Новосибе систему сдачи прав управления маломерным судном. Мировой мужик. Большое уважение ему.