Muzykant19681
Писатель-рыбак
Расскажу вам такую грустную историю., Решил нынче сдать на права. Заранее оговорю, что живу в Бердске. Вообщем по деньгам созрел в марте. Пошёл искать где в Бердске можно сдать. В местном гимсе сказали, что набор может быть только в июле, а мне это надо?! Вообщем нарвался на автошколу Автолюкс. Прошёл комиссию за 1500, отдал 5000 за обучение, сказали, что позвонят (дело было 18 марта). обучения не было, позвонили и назначили сдачу экзаменов на 14 апреля. Ну думаю если без обучения сдам, то мне медаль дадут. Сдал, а меня заставили заплатить ещё 800 р, причём заранее об этом никто не предупреждал. ( да, экзамены я сдавал в Академ городке, хоть и документы в Бердске сдавал). А теперь развязка,кульминация, теперь нужно сдать вождение на шлюзах , на какой то базе Наука после открытия навигационного сезона. Не уверен, что там с меня снова денег не урвут. Короче мои права обойдутся мне 1500+5000+ 800+ вождение+2,5 месяца без обучения, но с жёстким спросом. Причём летературы реальной не посоветовали, и мататься, к чёрту на кулички. Я конечно буду теперь до конца держаться, но ЁПТЬ