Re: оснащение спининга джиговым кивком
Антоша, какой адрес?..fisher-man сказал(а):За умеренную плату могу сообщить адрес...
Антоша, какой адрес?..fisher-man сказал(а):За умеренную плату могу сообщить адрес...
То есть в стоячке с илистым дном и малыми глубинами можно рыбачить только другой палкой ? Или джиг в таком месте запрещен ? Или выбирать место рыбалки под свою палку ?fisher-man сказал(а):Да, представьте себе. У меня Talon ITM . Даже мысли нет кивок ставить. При тесте 7-28 10гр на течении в руку стучит.
Ваш, разумеется, где спиннинг хранитсяводянной сказал(а):Антоша, какой адрес?..
А что именно зацепило??Romanov сказал(а):[
Извини, но зацепило.
Ошибаешся, все хранится в более надежном месте...fisher-man сказал(а):Ваш, разумеется, где спиннинг хранится
Имхо, все что с названием "универсальное" я называю "ни то, ни се"...prank сказал(а):То есть в стоячке с илистым дном и малыми глубинами можно рыбачить только другой палкой ? Или джиг в таком месте запрещен ? Или выбирать место рыбалки под свою палку ?
Кивок добавляе универсальности снасти практически без затрат. Заметьте, никто тут пока не сказал, что кивок не отрабатывает касание дна.
И почему же они коварные?.. С этого места, пожалуйста по-подробнее... И не в этой теме...fisher-man сказал(а):...вынашиваю коварные планы относительно совместной с Алексеем рыбалки на Клевом месте.
А по аватарке как-то не скажешь...водянной сказал(а):...Лично для себя давно решил, рыба - это то, что от двух кг и выше...
А тот судачек, что на аватарке, если не пойман и не отравлен, то жив до сих пор...prank сказал(а):А по аватарке как-то не скажешь...